Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber es wurde jeden Tag gereinigt es gibt eine Minibar mit diversen Getränken es gibt ein Wasserkocher für Zubereitung für Kaffee und Tee der Safe ist kostenlos und im Bad befindet sich ein Föhn
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich war mit dem Essen sehr zufrieden die Auswahl war groß und für mich war immer was dabei. Es gab zwischendurch auch kleine Köstlichkeiten am Pool. Man kann z.B am Strand Döner essen aber auch andere Sachen mit dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und es wird einem sehr gut geholfen. Auch die Gästebetreuung ist nett. Und das ganze Personal egal in welchem Bereich ist sehr lieb nett und freundlich
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß. Die Wasserrutschen machen Spaß und für die Kleinkinder gibt es ein Kinderbecken
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Adalya ArtSide entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gast in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team