Ingeborg (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Hotel und essen gut ,ich komme wieder

Ich habe das Hotel schon des öfteren besucht und war zufrieden wie immer. Dieses mal habe ich einem bekanntes Ehepaar gut zugeredet mitzukommen was diese auch taten ,leider war ihnen der Weg zum Strand doch zu weit. Einen Shuttle zum Strand gibt es ja leider nicht mehr, es werden auch keine Ausnahmen gemacht was ich sehr schade fand,so das ich bei meinen Bekannten am Pool blieb

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und das Bett war bequem,ich habe gut geschlafen. Im Bad war alles vorhanden , die Dusche ist schön groß, die Beleuchtung am Kosmetikspiegel müsste viel heller sein

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, selbst für mich die eine schwierige Esserin ist war immer etwas dabei, leider wurde nach ein paar Tagen das Brot in Folie gepackt ,mit einer knusprigen Kruste war es also nichts mehr es war wie Gummi . Wenn es voll wird schallt es ganz schön, Plätze sind genug vorhanden es wird auch zügig abgeräumt und neu eingedeckt viele Kellner und Kellnerinnen sind sehr nett und fleißig

• Leider nur vier Sterne ,beim Frühstück musste ich mir zu 70% meinem Kaffee selber holen, am Mittag war es besser, am Abend wenn Hasan (Helmut )oder Neslihan (Askim) Dienst hatte wurden wir ohne große Nachfrage bedient,die beiden waren sehr aufmerksam und wussten auch am nächsten Tag noch welches Getränk wir wünschen ,topp

• Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde,ich wurde freundlich an der Rezeption empfangen , leider musste ich zwei Tage warten bis ich das Zimmer neben meinen Bekannten beziehen konnte,herzlichen Dank an Herrn Bahadir der das ermöglicht hat.Für Ausflüge in die Nähe etwa nach Side oder zu den Wasserfällen in Manavgat kann man bequem mit dem Dolmusch, welcher direkt vor dem Hotel hält fahren ebenso zum großen Markt am Montag und etwas kleiner am Donnerstag

Die Poolanlage ist groß und sauber,leider ist die Musikbeschallung unmöglich,es ist ein bunt gemischtes Publikum vor Ort so das auch gemischte Musik für jeden gespielt werden sollte einzig als Ömer Vertretung machte wurde auch mal deutschsprachige Musik gespielt ( danke) Es wurde einiges an Animation geboten, ich habe nur Dart gespielt mit Erkan, es war immer sehr lustig mit ihm. Die guten Shows wurden im Amphitheater gezeigt Aysun ( Monika) Sennur (Helga) und Sükran (Irmtraud) 😊haben uns am Abend gut unterhalten wir hatten viel Spaß

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Ingeborg

Liebe Inge, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre positives Feedback und, dass Sie unser Haus hier auf HolidayCheck weiterempfehlen ! Uns ist es eine riesen Freude zu hören, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie in Kürze wieder in unserem Hotel beherbergen. Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team