Kristina (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 3 Wochen • StrandIch komme gerne wieder.

Gut

Wir sind jetzt zum 23.mal in unserem 2.zu Hause. Das Adalyahotel ist 500 m vom Strand entfernt. Wir wurden wie immer nett begrüsst.

• Die Zimmer sind modern und freundlich eingerichtet.Man kann sich einen Kaffee oder Tee kochen. Ein Safe ist ebendfalls im Zimmer vorhanden. WLAN und Safe sind kostenlos.Geschlafen haben wir in den Betten wunderbar.Die Minibar im Kühlschrank wird täglich ausser Bier aufgefüllt.Die Putzfrau hat ihre Arbeit gut gemacht.

• Essen im Restaurant,an der Poolbar oder in den A-la-carte-Restaurants war wie immer Spitze. Trotzdem haben manche Urlauber etwas zu meckern.Das kann ich garnicht verstehen.Die Auswahl an Speisen war sehr gut. Einmal in der Woche ist ein türkischer Abend und ein Fischabend.

• Das Personal, angefangen von der Rezeption über die Gästebetreuerin bis zu den Managern, war bei Problemen und Fragen stehts bemüht zu helfen.

• Nach etwas über 1,5 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel, was etwas zu lange war, sind wir gut im Hotel angekommen. In ca. 10 min.ist man am Strand.Ausflüge kann man beim Veranstalter oder vor dem Hotel buchen.Vor dem Adalyahotel kann man mit den Dolmus Ausflugsziele gut und günstig erreichen.

Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand. Die grosse Poolanlage lädt zum Baden ein.Es gibt ein Fitnessraum und ein Wellnesszenter.Auch im Hotel befindet sich ein Gamezenter.Die Animation war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2023
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung hier auf Holidaycheck mit der sechs Sonnenvergabe zu allen Bereichen und für Ihre Treue gegenüber uns! Es freut uns zu hören, dass wir Sie jedes Mal in unserem Hause zufriedenstellen konnten und Sie mit schönen Urlaubserlebnissen nachhause verabschiedet haben. Wir hoffen, dass Sie sich zukünftig auch wieder für uns entscheiden werden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team