Thomas (41-45)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • StrandIch werde auf jeden Fall wiederkommen.

Einmal Adalya Art Side, immer Adalya Art Side. Es ist wie nach Hause kommen. Und zwar zu guten Freunden. Das ganze Personal super lieb!.

• Ich fange mal mit dem Badezimmer an. Es gibt einen Fön. Es gibt mehrere Handtücher in verschiedenen grössen. Es gibt eine Zahnbürste mit Zahnpasta. Und es gibt diverse andere Kleinigkeiten im Bad. Das Zimmer verfügt über ein kostenlosen safe. Es gibt einen wasserkocher, wo man sich Tee oder Kaffee zubereiten kann. Das TV verfügt über mehrere Programme. Es gibt eine Minibar mit Saft oder selter still oder mit Kohlensäure Cola, Fanta sowie Sprite und auch zwei Dosen Efes stehen zur Verfügung. Geschlafen habe ich sehr gut und das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt.

• Man kann bei der Gästebetreuung ein à la Kart Essen sich reservieren. Es gibt Italienisch Chinesisch, so wie osmanisch. Ansonsten gibt es ein Frühstücksbuffet, ein Mittagsbuffet und das Abendbuffet. Ich möchte sagen, ich bin nicht der grosse Esser. Aber ich habe auf jeden Fall für mich immer was gefunden. Auch an der Poolbar sowie am Strand gibt es eine Essensauswahl wo ich finde das für jeden was dabei ist.

• Ich fange mal vorne an der Schranke mit dem security an, immer ein Lächeln und immer freundlich. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Und es wird einem soweit es geht Jeder Wunsch erfüllt auch die Gästebetreuung ist sehr lieb und hilfsbereit. Namentlich möchte ich kein erwähnen, würde zu lange dauern, aber das ganze Personal ist super lieb und freundlich und alle geben sich grosse Mühe. Wenn man ein Anliegen hat oder Beschwerden,bitte zur Gästebetreuung gehen oder zum management, die im Übrigen auch alle super lieb und freundlich sind. Auch ein grosses Lob an die reinigungskräfte, die in der hotelanlage sowie am Strand rumlaufen und mit ihrer kehrschaufel und Besen die Anlage sauber halten. Kommen wir zu den kritikpunkten Ja, ich habe welche gehabt, habe die aber auch persönlich angesprochen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück dauert ca. Eine Stunde kann etwas mehr oder auch weniger sein. Man kann natürlich direkt beim reiseveranstalter, seine Ausflüge buchen oder vor dem Hotel gibt es auch einen Anbieter. Ausflüge gibt es genügend, die man erkunden kann

• Gut

Es gibt im Hotel ein Fitness bereich.Den habe ich nicht genutzt, kann daher nicht sagen wie der Zustand der Geräte ist. Es gibt ein Wellnessbereich, wo man auch die Handtücher für den Pool oder den Strand erhält. Die Karte dazu erhält man beim Einchecken im Hotel bei der Ankunft. Es gibt im Hotel auch ein Squash Center. Vor dem Hotel ist ein Tennisplatz. Animation habe ich nicht genutzt, aber das was ich gesehen habe, fand ich diesmal nicht so toll. Es gibt auch mehrere Geschäfte im Hotel. Es gibt einen sehr grossen Pool und auch ein indoorpool, der kurz vor meiner Abreise wieder geöffnet wurde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung zu unserem Hotel hier auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus vollkommen wohl gefühlt haben und Ihre Zeit rundum genießen konnten. Die Wichtigkeit der Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste steht für uns an aller erster Stelle, sodass wir unseren Service danach richten und versuchen stets immer nur das Beste zu bieten. Wir würden uns auf weitere gemeinsame Urlaubszeiten mit Ihnen freuen und heißen Sie in diesem Sinne bald wieder herzlich Willkommen. Viele Grüsse aus Side, Ihr Adalya ArtSide Team