Christopher (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Im Großen und Ganzen ein gelungener Urlaub

Das Hotel befindet sich in einem gepflegtem, sauberen Zustand. Die Größe unseres Hotelzimmers, (Economy Klasse) war völlig ausreichend. Leider kostet WLAN extra auf den Zimmern (In der Lobby und der Perge Bar kostenlos). Es waren überwiegend Familien da, und ältere Paare. Nationalitäten waren vorwiegend Deutsche. Auch Niederlande, Schweiz, Österreich, Russland waren vertreten. Um günstig umher zu reisen empfehle ich die DOLMUS Busse. Die sich kurz vor dem Hotel befinden. Bei dem Kauf von Textilien nicht nur den Preis vergleichen sondern auch die Qualität!

• Das Zimmer war völlig ausreichend, die Ausstattung war für ein Doppelzimmer mit Klima, TV, Minibar, Tee und Kaffee, Telefon, völlig in Ordnung! Toilette und Bad waren gepflegt, sauber und groß genug.

• Gut
  • Das Frühstück war immer sehr gut, große Vielfalt an Essen! Zu Mittag konnte man sich ein Snack an der Pool oder Beachbar holen wie etwa Hamburger oder Döner. Das SULTAN Restaurant bot eine abwechslungsreiche Vielfalt an. Zum Abend gab es immer eine reichhaltige Auswahl, Fischtag und ein türkischer Abend. Was uns jedoch negativ aufgefallen war, ist dass man Abends oft nach einem freien Tisch suchen musste und das die Kellner für die Anzahl an Gästen zu wenig war! Oft mussten wir selbst zum Kellner hingehen und unsere Getränkebestellung aufgeben oder es hat lange gedauert bis einer kam, dies lag meiner Ansicht nach an zu wenig Personal. Die Kellner können ja nicht mehr rennen als sie es schon ohne hin tun...

• Das Personal war insgesamt überall sehr freundlich. Meistens konnte man sich gut auf Deutsch verständigen. Ansonsten ist man auf Englisch ausgewichen. Leider hatten wir zum Trocknen unsere Badehose auf eine Fensterrehling zum trocknen aufgehangen (da wir keinen Balkon hatten), leider ist diese auf ein darunter liegendes Dach gefallen. Wir mussten 5 Tage darauf warten diese wieder zu bekommen, obwohl wir täglich danach gefragt hatten, nachdem unsere Reiseleiterin sich dessen angenommen hat. Deshalb Abzüge bzgl. des Services. Das Zimmer wurde immer prima gereinigt, auch wenn dies erst gegen Mittag / Nachmittag erledigt wurde (zu wenig Reinigungspersonal?)

• Die Entfernung zum Strand lies sich sehr gut zu Fuß erreichen, ca. fünf Minuten. Gegenüber vom Hotel waren ein paar, kleinere Geschäfte. Möchte man nun günstig und / oder kurzfristig zu einem anderem Ort, kann ich nur die DOLMUS Busse empfehlen, diese sind sehr günstig, 1,50€ für Erwachsene und Kinder meistens die Hälfte. Diese fahren unseren Erkenntnissen nach im 10-Minuten-Takt.

Der große Pool machte immer einen gepflegten Eindruck. Leider waren die Liegen am Pool schon um halb 9 belegt bzw. reserviert, hier stößt die Warnung vom Hotel, das bei reservierten Liegen die Handtücher entfernt werden auf taube oder ignorante Ohren. Dies sollte konsequent durchgezogen werden. Das Animationsteam war einmalig super! Ob nun Deniz, Jordan, Carlos, Jimmy, Alona, Jasmin, Thomas oder andere, alle waren super klasse! Das Team als solches sollte bestehen bleiben! Sie haben immer gute Laune verbreitet. Das Abendprogramm war immer sehr abwechslungsreich und erste Klasse! An dieser Stelle vielen Dank an das Animationsteam! Negativ: Was sich für ein 4+ bzw. 5 Sterne Hotel nicht gehört zur Unterhaltung ist, dass alle paar Stunden auf dem Poolgelände Menschen herumlaufen die einem irgendetwas andrehen bzw. verkaufen wollen (Fotos oder Massagen). Das hat sehr gestört. Dieses sollte eingeschränkt werden.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Christopher