Elvira (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Immer wieder

Gut

Bin das 6.Mal in dem Hotel , macht weiter so , alles sehr gut , sehr nettes Personal fängt an mit Adriana an der Rezeption weiter mit Carlos ,Deniz Dj Ali u Sandra an der Strandbar sind alle sehr nett besonders Ahmed auch der Strandboy war immer sehr höflich also ich müßte noch mehr Namen aufzählen weil alle genannt werden müssten. Das Essen war auch alles ok, aber besonders das süsse war nicht zu übertreffen.Im gesamten Hotel alles sauber.Die Toiletten könnten etwas höher sein aber sonst macht weiter so.Unser Zimmer3408 super Handy Empfang super , WLAN kostenlos , beste Reisezeit Mai oder September

• Gut
  • wir waren mit drei Frauen im Zimmer , hatten genug Platz und haben uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • es gibt genügend Restaurants u Bars , Sauberkeit war auch immer gut , Essen war ok , Kellner ALLE sehr zuvorkommen

• alles nur zu empfehlen , Zimmerreinigung top , Sprache gut,

• Gut
  • Shopping in der Nähe besonders gut das der Dolmbus direkt am Hotel hält

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014