Unser Aufenthalt im Hotel Adalya Art Side war insgesamt sehr schön. Das Essen war lecker, die Getränke hervorragend. Besonders möchten wir den Barmann Ahmet in der Lobbybar loben – er war einfach spitze! Auch die Dame, die Gözleme zubereitet hat, war großartig, ebenso die Frau, die morgens Omelett gemacht hat – sehr nett und freundlich. Casper aus dem Animationsteam war ebenfalls super – immer gut drauf, freundlich und hat für gute Stimmung gesorgt. Der Strand war wunderschön, und das Meer einfach toll. Ein Punkt, der uns jedoch Sorgen bereitet hat: Der Pool roch in den 15 Tagen unseres Aufenthaltes nie nach Chlor, und wir haben nie gesehen, dass jemand die Qualität des Poolwassers überprüft hat. Leider haben wir gehört, dass drei Kinder aufgrund dessen im Krankenhaus waren. Die Ärzte sollen sogar gesagt haben, dass diese Kinder nicht in den Pool dürften – das hat uns sehr beunruhigt. Zur Unterhaltung: Die Musik war oft die gleiche und lief insgesamt eher selten – nur bei den Animationstänzen und bei der Poolparty. Ansonsten war es eher ruhig, was wir persönlich etwas langweilig fanden. Fazit: Tolles Essen, großartiger Service von einzelnen Mitarbeitern (Ahmet, die Gözleme-Dame, die Omelett-Dame und Casper), schöner Strand – aber beim Poolhygienemanagement und der Musikunterhaltung gibt es definitiv Verbesserungsbedarf.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Seher |