Wir hatten ein Familienzimmer klasse sauber und freundlich eingerichtet Zimmermädchen oder Putzfrau gut sie verstand Deutsch und wir hatten nicht zu meckern Essen war noch bester als in Jahr davor Kellner und Personal schnell und zuvorkommen und immer freundlich auch bei hoch betrieb man fühlt sich wohl da und wir waren bestimmt nicht das letzte mal da Ich bin auch der Meinung wie man sich selbst den Leute gegenüber verhalt so kommt es zurück alle sind nett und freundlich es gibt immer wieder Menschen die Meine sie sein die größen
Zimmer sehr schön Familienzimmer groß und eigenes Kinderwaschbecken sowie Kindertoilette Betten gut und Matratzen fest und neue TV und Balkon Klimaanlage
Einfach klasse wer da nichst findet wir würden immer freundlich bedient auch ohne das wir Trinkgeld gegeben haben es stehen Tippbox da
Klasse Service alle freundlich und zuvorkommen nach den 2 Tage wusste sie was man zum Abenden Essen trinken möchte und das bei so vielen Gästen was will man mehr wer da meckert der soll zu Hause bleiben oder soll das mal eine Woche machen Zimmer alles gut Betten Matratzen gut fast alle sprechen Deutsch und sind immer bemüht wir hatten nur ein mal Probleme und die waren innerhalb von 5 Min erledigt Kinderbetreuung was ich so sagen kann gut Spielmöglichkeiten großer spielplatz
es sind so etwa 80km von Flughafen der nächste Ort ist kümkür oder Side als schnell mit Dolbus zur erreichen oder zu Fuß sehr schöne neue Strandpromenade Gaststätte mit Fußball SKY oder Antinikbar Disco Abend es in der Nähe wir sind als fremde hin und gute freunde wieder nach Deutschland zurück Einkaufsmöglich keinen um die Ecke oder oberhalb der Straße was will man mehr an der Straße kann man Ausflüge buchen zum Strand ist es ein kleiner Weg es fahrt aber auch von Hotel ein Traktor alle 1/2 Std .hin und zur zurück Essen gibt es an der Strandbar von 10 Uhr bis Abends Massage auch auf der Straße unten sehr gut Ekrem
- Wellness
- Sport
Gut es gibt feste RutschZeiten mit Aufsicht auch in Fitnessstudio Animation nett aber nicht aufdringlich Strand sehr sauber Liegen vorhanden mit Strandboy Toilettenanlagen am Strand sauber Essen an der Strand sehr gut Kellner freundlich und was man so sieht von den Köchen frisch und sauber wird es zubereitet klasse
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |