Saskia (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Jedes Jahr ein bisschen besser!

Gut

Wir waren nun schon das 4. Mal im Art Side und fühlen uns sehr wohl dort. Das Hotel wurde über den Winter renoviert, wodurch der Eingangsbereich noch edler wirkt. Im Juli waren hauptsächlich deutsche, türkische und holländische Gäste zu besuch. Hohe Handykosten kann man sich mit den günstigen Telefonkarten, die es überall zu kaufen gibt sparen. Im Juli war es sehr heiß (um die 40°), weshalb man nicht ohne Schuhe auf dem Sand laufen sollte. Für Kinder die gerne im Sand buddeln ist diese Zeit nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht, obwohl diese bereits ein wenig in die Jahre gekommen sind.

• Die Auswahl der Speisen ist okay. Die Qualität der Speisen und Getränke ist daher immer top. Unserer Meinung nach gab es zu oft Hähnchen und Truthahn. Wir hätten uns ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht. Sehr gefreut hat uns, dass es jetzt nachmittags Eis am Strand verteilt wird.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmerreinigung war auch sehr zufriedendstellend. Als die Klimaanlage im Zimmer defekt war, wurde diese umgehend repariert und auch der Arzt im Hotel, den wir leider aufsuchen mussten ist sehr kompetent.

• Gut
  • Zum Strand sind es ungefähr 5 min zu Fuß. Wem das zu weit ist kann den Shuttle-Service in Anspruch nehmen, der jede Stunde zum Strand fährt. Einkaufs- sowie Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich in der Umgebung.

• Schlecht

Nun zu einem negativen Punkt. Mit der Animation waren wir diesmal leider nicht zufrieden. Zwar waren alle freundlich und konnten gut deutsch sprechen dennoch waren die Abendshows bis auf "König der Löwen" eher einfallslos. Liegen am Pool sind nachmittags leider nur schwer zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Saskia