Danni (31-35)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Jetzt mal ehrlich

Hotel liegt oberhalb der Straße, was nicht weiter stört! Rundherum keine Anlage mit Bäume o.ä. Relative klein gehalten! Zustand ist gut. Sauberkeit auch. Nationalitäten, fast nur Deutsche, ein paar Russen und einige Niederländer.

• Gebucht hatten wir das normale FZ..bei 1-2-fly. Und auch wir haben das Standart Doppelzimmer mit dem tollen Klappsessel bekommen. Das sei so!! Wir haben uns beschwert und von der Reiseleitung erfahren, das es das angebotene Zimmer so garnicht gibt! Eben nur Standart Doppelzimmer.. Eine Frechheit!! Also wenn Ihr kein großes FZ( Typ A oder B) gebucht habt, stellt euch auf den Sessel ein für Eure Kleinsten! Haben uns jetzt im Reisebüro beschwert, mal sehen was raus kommt.

• Also, das ganze Gemecker um die Auswahl der Speisen geht mir auf die Nerven.. Was erwartet die denn alle???Hummer und Kaviar?? Das Essen war sehr gut, und auch die auswahl war ok. Sicher mag es in besseren Hotels mehr geben, das bezahlt Ihr dann aber auch!! Jeden Tag frisches Obst, Müsli, Pfannkuchen, Eier Spiegeleier, Brot, Brötchen, Käse, Wurst Oliven, Milchreis, Rührei ... Was wollt Ihr denn noch zum Frühstück?? Mittags dann Salate, Suppe, Fleisch, Beilagen, Dessert.. Fladenbrot in verschiedene Variationen am Pool sowie am Strand. Nachmittags Kaffee Kuchen, Ofenkartoffeln mit Quark, Obst. Abends dann alles was das Herz begehrt: Fisch, Fleisch, Suppe, Beilagen, Salate, u. v.m. Ich weiß nicht was es da zu motzen gibt.. Und das Reste vom Vortag verwertet werden ist jawohl ganz normal( sofern nicht am gast gewesen), oder schmeißt Ihr alles daheim weg!! Was die Magen-Darm Sache angeht! Mir ging es die letzen beiden Tage auch nicht gut. Ob es am Essen lag?? Und wenn!! Das kann Euch überall passieren. Ich bin Köchin und weiß wie es in einer Küche abgeht, egal ob Türkei oder Deutschland..Also nicht gleich lauthals schreien..

• Gut
  • Die Kellner soweit freundlich, Zimmerreinigung gut. Check in war ok. Kinderbetreuung im Solino Kinderclub war ganz ok, aber auch nicht sooo ein Reißer. Haben wir schon besser erlebt.

• Entfernung zum Strand ist gut zu laufen, oder aber Ihr fahrt mit dem Traktor.. New Holland :-)) Direkt am Hotel ist eigentlich nix. Ihr fahrt mit dem Dolmus am besten nach Kumköy( kein Problem), Side oder Manavgat. Transfer ca 90 min.( wir waren das letzte Hotel).

Die Situation am Pool was die Liegen angeht, sehr eng echt Liege an Liege ohne Durchgang. Kinderpool/ Rutschen ab 12 total im Schatten.. eiskalt, der große Pool ebenso eisig. Die Kinder sind mit blauen Lippen raus. Sehr viel Chlor. Unsere Große hat eine Abend sogar brechen müssen, da sie mittags wohl zuviel Wasser geschluckt hatte. Also der Pool war echt nix für uns..

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Danni