Barni (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 3 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel, 3 Sterne + wären ok

Sehr schlecht

Wir waren drei Wochen in diesem, bei Holidaycheck absolut überbewertetem Hotel. Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. In unserem Aufenthalt sind wir dreimal in ein anderes Zimmer umgezogen. Defekte Klimaanlagen, ein nervtötender Kompressor waren die Gründe für die besagten Umzüge. Auch das viel gelobte Essen entspricht nicht der Realität. Jeden Tag das Gleiche, keine Abwechselung. Das Essen ist meistens kalt. Auch die Inkompetenz eines Mitarbeiters der Rezeption sei hier noch erwähnt. Dieser Mann war nicht in der Lage, einen Tennisplatz planerisch zu verwalten. Dieser Mensch vergab Termine oft genug doppelt. Aber es gibt auch etwas Positives zu berichten. Das Personal ist sehr freundlich, die Kellner sind schnell und immer gut gelaunt. Diese Anlage ist auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Kein 5* Hotel

• Die Zimmer sind ok. Sie sind ausreichend groß. Die Einrichtung entspricht nicht unbedingt einer 5* Anlage.

• Schlecht
  • Wie oben bereits beschrieben. Das Essen ist langweilig, oft kalt, keine Abwechselung vorhanden.

• Die Kellner sind nett, hilfbereit und schnell

• Gut
  • Die Lage dieser Anlage ist ok.

• Schlecht

Wie oben bereits beschrieben. Es ist mir nicht verständlich, wie Gäste dieser Anlage, die Aktionen der Animation als positiv bewerten. Diese Aktivitäten der selbsternannten Animateure sind laienhaft und eine „Vergewaltigung“ meiner Intelligenz und unseres künstlerischen Verständnisses.

Dauer:3 Wochen im September 2011
    Vorname:Barni