Luana (14-18)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine weiterempfehlen, schlechtes Hotel ,

Ich war das zweite Mal mit meiner Familie in diesem Hotel . Letztes Jahr war das Hotel sehr gut , das hat sich dieses Jahr leider nicht mehr so gezeigt . Wir waren alle vier krank mit magendarm und wir haben uns mit vielen anderen Urlaubern unterhalten und oft zuhören bekommen das sie auch magendarm hatten und viele ins Krankenhaus mussten . Die Familie meiner Freundin hatte auch magendarm . Viele Kinder haben im Restaurant gekotzt und sind einfach wieder ins Restaurant gegangen . Viele mussten mehrere Tausende Euros für die Krankenversorgung zahlen . Auch habe ich gesehen das Fleisch in der Sonne stand was schon grün war und schlecht dadurch wurde . Genauso wie das der Hotel Manager das Brot mit seinen Händen ohne Handschuhe von oben bis unten anfasst und wieder reinlegt . Auch sehr ekelhaft das Teig und Rohr Eier in einem Topf 3 Stunden während der ganzen Zeit beim Frühstück da standen . Man wusste nie was man essen kann ohne Angst zu haben . Dadurch habe ich viel Gewicht verloren was eigentlich nach einem Urlaub nicht der Fall sein sollte . Die Reinigungskraft war sehr nett und hat das Zimmer gemacht . Animation war auch gut aber abends war es bis 23 Uhr sehr laut obwohl um ein ruhiges Zimmer geboten wurde . Ich rate keine Eiswürfel und Wasser zu trinken sowie tierische Produkte zu sich zu nehmen . Der Manager hat nicht mal gegrüßt und wenn mal Not am Mann war hat er auch nix getan . Die restlichen Mitarbeiter waren nicht grade sehr motiviert. Ich erwarte in einem fünf Sterne Hotel das sehr teuer ist auch etwas mehr wie das . Im letzen Jahr gab es immer Highlights ( jeden Nachmittag ). Das gab es diesmal nicht . Ich finde das man dieses Jahr sehr an allem gespart hat . Der Strand war sauber . Der dönerspieß am Strand stand mehrere Stunden da und das Fleisch war irgendwann nicht mehr gut . Sehr gefährlich ist das es nur einen kleinen Teppich am Pool gibt . Viele sind sehr übel ausgerutscht und das ganze kann ganz böse enden . Es gab auch Menschen die sich verletzt haben und das geht gar nicht . Wir haben immer eine liege gefunden das ist mal eine positive Sache . Mehrere Urlauber haben sich gewünscht das dass Hôtel reagiert (mit desinfiektion ) . Getränke in den Getränke Spender wurde nie neu gemacht sondern auf das alte wurde nur Wasser und Eis gekippt. Wir haben den ganzen Abreise Tag bezahlt und wurden schon um 6 Uhr in der Früh abgeholt . Wir haben nach einem Lunchpaket gefragt worauf nur gesagt wurde das sie das nicht machen . Das Hotel kann natürlich nichts für die Flugzeiten aber wir haben den ganzen Tag bezahlt und nicht mal etwas zu essen bekommen ( am Abreisetag ) . Ich werde das alles weiter geben an meine Freundin die für eine bestimmte Firma arbeitet und das prüft . Ich würde nie wieder in dieses Hotel kommen und kein Cent für so was bezahlen .

• War nicht schmutzig

• Schlecht
  • Das Essen wurde nicht hygienisch behandelt . Mein Vater ist Küchenchef und es ging gar nicht . Es gab oft das gleiche zu essen .

• Es gab nette Leute aber das waren nicht viele

• Gut
  • Gute Shopping Möglichkeit

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen