Edith (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel. Wir kommen wieder

Schon beim Eintreten in die Lobby ist man angenehm überrascht über das Ambiente. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Alles war sehr gepflegt und sauber, da gibt es nichts zu meckern. Essen war sehr gut, abwechslungsreich und lecker. Ich verstehe manche Menschen hier nicht, die da über das Essen schimpfen. Egal, wo man gegessen hat, im Restarurant, an der poolbar oder am Strand, es war immer etwas dabei, manchmal sogar zu viel an Auswahl, da ist die Entscheidung schwer, oder man hat zuviel gegessen. Auch die Getränkeauswahl war ausreichend und vielfältig. Was ich persönlich super fand, war, dass man Wasser in Flaschen bekam, denn ich habe ein Problem mit diesen Wasserspender, die in den meisten Hotels angeboten werden. Das war echt klasse. Von der Gästestruktur war alles vertreten, ob alt und jung und Kinder. Deutsche und Holländer waren in der Überzahl, wenige Russen, die sich aber erstaunlich gut benommen haben. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Unbedingt die Fruchtcocktails probieren, die zwar 2 € kosten, aber "saulecker", echt. Erdbeervanille macht süchtig.

• Zimmer sind gut eingerichtet, was kann man dazu sagen. Wir waren zufrieden. Sauber, gross genug für uns. Punkt.

• Gut
  • Das Hotel war ziemlich ausgebucht und so kommt es natürlich zu einem gewissen Lärmpegel. Sowas lässt sich nicht vermeiden. Das Essen war gut und lecker. Wir sind einmal türkisch a la carte essen gegangen und das war klasse. Sollte man auf jeden Fall machen, denn das ist ein Erlebnis.

• Hier kann ich nur eins sagen. SUPER. Alle sind freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man kommt mit deutsch gut klar, die meisten verstehen und sprechen es ganz gut. Auch ohne Trinkgeld sind die Servicekräfte freundich und immer ansprechbar. Ich habe meinen Geburtstag dort gefeiert und Wein und Obst aufs Zimmer bekommen. Für solche Anlässe decken die Kellner die Tische festlich ein, mit Blütenblättern usw. Echt schön. Ich habe hier echt nichts zu bemängeln.

• Die Entfernungzum Strand ist gut zu bewältigen. Fünf Minuten höchstens zu laufen, was bei dem guten Essen nicht verkehrt ist. So hat man wenigstens etwas Bewegung. Viele Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung, wobei es auch im Hotel einige Geschäfte gibt, deren Preise ganz ok sind. auch Side oder Manavgat sind mit dem Dolmus leicht und billig zu erreichen. Ausflüge werden reichlich angeboten, wobei man hier schauen muß, bei wem man sie bucht. Bei der Reiseleitung sind die Angebote ziemlich teuer. Wenn man allerdings gegenüber beim Hotel die Ausflüge bucht, kann man es um einiges günstiger bekommen, jedoch genau so gut. Da lohnt es sich echt, erst einmal die Preise zu checken.

Die Animateure bemühen sich schon etwas auf die Beine zu stellen an Aktivitäten, aber leider liegt es auch an uns Touristen, die dann zu faul sind mitzumachen und da kann auch ein Animateur irgendwann die Lust verlieren. Strand und Pool sind sauber, es gibt genug Liegen, so das hier die Unart, eine Liege mit einem Handtuch zu reservieren völlig überflüssig ist und wir haben es auch nicht erlebt. Das fanden wir klasse.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Edith