Es ist ein mittelgroßes Hotel, das in mehrere Gebäude unterteilt ist. Der Pool hat eine für die Urlauberzahl angemessene größe. Jedoch ist der ein Teil des Pools bereits mittags im Schatten und somit recht kühl. Wir waren in dem Hotel als es recht neu war. Leider gab es damals schon große Probleme mit den Klimaanlagen im oberen Stock. Wir wechselten zwei mal die Zimmer.. Unser Urlaub dort war sehr schön. Was aber auch immer an einem selber liegt. Wir haben mittlerweile weit aus bessere Hotels besucht. Die vom Preis her aber natürlich höher sind. Das Preis-Leistungsverhältnis war angebracht.
Wie oben beschrieben hatten wir wohl einfach Pech mit den Zimmern. Ansonsten sind sie ok.
Durch den einen großen Speisesaal ist es dort drinn recht laut. Wie in einer großen Kantine. Die Auswahl des Essens ist aussreichend und schmeckte ganz gut.
Da in unserem ersten Zimmer der Manavgatwasserfall war, durch die wirklich Wasserschüttende Klimaanlage wechselten wir nach zwei Reperaturversuchen das Zimmer. Hier jedoch war Schimmel an den Wänden und das geht für mich gar nicht. Wir bekamen ein großes Familienzimmer ohne Aufpreis. Naja... das Hotel war erst seit kurzem eröffnet.. kann passieren.
Also für richtige Strandfans weniger zu empfehlen. Der Weg zum Strand ist nicht grad schön und man muß paar Min laufen oder das super Traktortaxi nehmen. Ein paar Gehminunten entfernt gibt es jedemenge Möglichkeiten einzukaufen. Der "Dolmuschbahnhof" ist direkt vorm Hotel und die Einkaufsmeile Kumköy ist somit sofort erreicht.
Beachparty war super gut. Ansonsten gute Animation. Wir hatten viel Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Vanessa & Pit |