- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich ein schönes Hotel mit Regeln UND Corona-Hygienekonzept, an dem sich allerdings NIEMAND hält. Überall stehen Schilder und Hinweise, die allerdings für die Katz sind. Auch uns hat es beunruhigt, dass bis auf vereinzelte Mitarbeiter NIEMAND eine Maske trug. Es herrscht definitiv Service-Mangel sowie unfreundliches Personal an der Rezeption.
Die Zimmer sind an sich schön. Allerdings muss auch ich bestätigen, dass der Kühlschrank vor Hitze glüht und die von draußen dröhnende Musik einen nicht schlafen lässt. Loben möchte ich aber die Reinigungskraft Selve. Sie war total lieb und hilfsbereit und hat das Zimmer immer sauber gehalten.
Eigentlich abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Im Restaurant war es wirklich laut und die Leute sind in der Schlange sehr aufdringlich und rücken einem wirklich auf die Pelle. Ohne Maske und ohne Abstand!!
Im Restaurant bzw. an der Essensausgabe sind genug Mitarbeiter und auch Kellner. Am Pool, Strand und Bar hingegen so gut wie NIEMAND. Sich in einem 5-Sterne Ultra All inclusive Hotel ständig seine Getränke selbst zu holen, ist irgendwann echt nervig! Hinzu kommt, dass WLAN im Zimmer pro Tag& pro Gerät (!) 3€ kostet. Auch O-Saft beim Frühstück kostet 1€. Der Safe kostet pro Tag 2€. All das läppert sich und darf meiner Meinung nach in einem 5-Sterne Hotel NICHTS kosten. Um 14 Uhr gab es am Meer keine Handtücher mehr. Die Mitarbeiter haben tatsächlich keine Lust gehabt, kurz zum Hotel zu laufen und frische aufzufüllen. Peinlich!!! An der Rezeption konnte man uns weder etwas zum aktuellen Geldkurs sagen, geschweige denn Geld wechseln, noch wusste das unfreundliche Personal, wie teuer der PCR Test IM HOTEL kostet. Was ist das bitte für eine Rezeption? Die Krönung kam aber, als unsere Tochter eine ganze Nacht lang brechen musste und wir 3 Mal und insgesamt knapp 2 Stunden mitten in der Nacht auf frische Bettwäsche warten mussten. Einfach schlimm!!!!
Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flighafen entfernt. Viele Shops in der Nähe. Optimal zum bummeln abends....
Jeden Tag das selbe! Das Angebot für die Kinder war auch schlecht. Minidisco täglich die gleichen Lieder & Tänze. Im Miniclub war es Dank der angeschalteten Klimaanlage sooo kalt, dass wir unsere Kinder gar nicht hingebracht haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sahar |