Sabrina & Jacqueline (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Mal wieder ein schöner und erholsamer Urlaub

Gut

wir sind zum vierten mal in dieser Hotelanlage gewesen und können uns mal wieder nicht beschweren... ...die Zimmer immer sauber, Handtücher täglich gewechselt, das Zimmer mit einem 1a-Blick auf den Pool! am Anfang der Woche waren viele Holländer da, den Rest der Woche überwiegend Deutsche... im Vergleich zu den anderen Urlauben waren viele Familien mit sehr vielen Kindern in diesem Hotel, was aber ja auch anzunehmen ist bei einem Familienhotel :) es hat bei uns 1Tag geregnet, was aber auch sein muss, damit sich die Luft ein wenig abkühlt...es war traumhaft warm und das im Juni...in der Hauptsaison kann man sicher noch mdst. 10°C im Schatten draufpacken!! BUCHT NIEMALS ÜBER GTI; ES GAB NUR PROBLEME; WIR WURDEN EHER ABGEHOLT; DER FLUGPLAN LAG NUR 5H VOR ABREISE AUS UND AUS ZWEI DIREKTFLÜGEN WURDEN ZWEI FLÜGE MIT ZWWISCHENLANDUNG....DIE REISELEITUNGEN WAREN UNFREUNDLICH UND UNVERSCHÄMT.... gute Erfahrungen wurden bisher mit Ferien, 1-2Fly gemacht

• Gut
  • Größe: für 2Personen ausreichend Ausstattung: Betten, Nachtschränke, Sessel, Tisch, Schreibtisch, Schrank, Kühlschrank, Safe (gegen Gebühr), TV (Senderanzahl ausreichend, weil ich fahr nicht in den Urlaub, um ihn vor dem TV zu verbringen) Zimmer: sauber, schon fast Großmutters Feeling, durch die urigen Möbel :)

• Gut
  • also über die Anzahl der Bars braucht sich in diesem Hotel keiner Beschweren...sicher spielte sich das Leben eher an der Poolbar und an der Lobbybar ab, was aber nicht zuletzt daran lag, dass überwiegend Familien mit Kleinkindern oder Ältere Paare zu der Zeit im Hotel waren....das dann eben in der Discobar nichts los ist, ist nicht verwunderlich!! Zu Thema Essen nur soviel: es ist schwer uns geschmacklich zufrieden zu stimmen....aber es wurde mal wieder geschafft...Es fand sich Abwechlung im kalten und warmen Buffett....und das man in der Türkei keine Deutschen Gerichte erwarten darf, lieg auf der Hand, denn dafür fahr ich nicht ins Ausland...weil sich einige immer wieder über das Essen beschweren!! Vorallem Obst und Gemüse schmeckt danach, wonach es auch schmecken soll und nicht nach Chemie!! Auch hier waren die Kellner und Reinigungskräfte schnell vor Ort, wenn etwas zu Bruch ging oder auf den Boden fiel. Sicher gleicht der Speisesaal etwas einer Bahnhofsatmosphäre, aber darüber beliest man sich bevor man ein Hotel bucht und beschwert sich nicht im Nachhinein!! Es liegt aber auch nicht zuletzt an der deutschen Überpünktlichkeit: "Wenn ich mich nicht schon 10min vor Beginn anstelle, ist das Beste weg" so ist es nämlich ganz und gar nicht, es gibt bis zum Ablauf der vorgegebenen Essenszeiten etwas zu Essen...

• Gut
  • Freundlichkeit?? ist untertrieben, es waren eher schon familäre Wärme, Gastfreundlichkeit, Engagement und Zuvorkommenheit an der Tagesordnung... einzig und allein der Reiseleiter von GTI /Ögertours war unverschämt, unfreundlich und kam uns nur mit pampigen Antworten, weil unsere Vorstellungen und Meinungen ihm nicht passten, aber das ist ne ganz andere Geschichte!! die Fremdsprachenkenntnisse waren von Mensch zu Mensch unterschiedlich....es kam immer darauf an, wie lang der einzelne schon mit vorwiegend Deutschen zusammen arbeitete....die meisten konnten außer der türkischen auch die englische Sprache und einige auch deutsch...man hat sich gegenseitig verstanden, wenn nicht wurde sich eben mit Händen und Füßen unterhalten :) Zimmer waren bei uns immer tiptop!!

• Wer etwas mehr Ruhe haben möchte, ist am Strand gut aufgehoben, abgesehen von den Sport- und Fotoanbietern, was aber auch eher die Seltenheit ist, kann man am Strand die Seele baumeln lassen... Die Entfernung beträgt höchstens 5 Minuten zu Fuß und man bekommt auch noch Mittags ohne Probleme Liegen im Schatten oder der Sonne... Side ist ca. 8km entfernt und mit den fahrenden Dolmbuschs gut zu erreichen, nur Taxi ist in der Türkei sehr teuer!! Einkaufsmöglichkeiten finden sich so einige gute gleich in Hotelnähe, ebenso wie Frisör, Wellness und Ausflugsanbieter...

die Wasserqualität war sowohl am Pool als auch am Strand wieder TOP! vielleicht fehlt es ab und an an ein Paar Sonnenschirmen, jenachdem wohl man am Pool sich noch eine Liege ergattern konnte!! weil auch hier die Deutsch ganz früh und heimlich auf Pirsch gegangen sind...traurig für einen Urlaub, der Entspannung beinhalten soll!! Zur Abwechslung hat man in dem Hotel die Möglichkeit: Bowling, Billard, Tischtennis, Squasch zu spielen oder das Internet zu nutzen, gegen Gebühr...was aber alles noch im Rahmen liegt!! Jaaa die Animation: die Jungs und Mädels waren freundlich und hilfsbereit...manchmal haperte alles an den Sprachbarrieren...dennoch haben wir schon bessere Animationen erlebt, was aber denk ich sicher auch daran lag, dass das Team zu dem Zeitpunkt noch nicht allzulang bestand und sich auch ersteinmal einspielen musste... Es wuden neben abendlichen Programmen: Dart, Volleyball, Wassergymnastik, Poolspiele, Wassenball und noch einiges mehr angeboten... über die Kinderanimation können wir nicht viel sagen, dennoch sahen die Kiddies immer sehr Glücklich und zufrieden aus!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011