Wundervolles Familienhotel mit einer besonderen Seele! Toller Strand, tolles Essen, tolles Personal, schöne Hotelanlage.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungsflur. Es wurde täglich gereinigt, wenn zum Teil auch nur oberflächlich. Für rund 2 Wochen war das für uns in Ordnung. Wir empfanden es sauber.
Es war lecker, abwechslungsreich und vielseitig. Danke! Wir hoffen, dass Adem auch im kommenden Jahr wieder da ist.
Bester Service auf allen Ebenen. Immer zuvorkommend und freundlich! Man fühlt sich sehr Willkommen und gut aufgehoben. Ein besonderer Dank an Osman, Sehriban, Hasan (Helmut), Emine, Serap und Ahmet. Ihr seid wirklich wunderbar. Einen herzlichen Dank auch an Ramazan, Okan und Mustafa von der Rezeption. Ihr wart immer mit Rat und Tat an unserer Seite. Ein großen Dank auch an den Küchenchef Adem. Das Essen war immer lecker, mit großer Auswahl und abwechslungsreich. Einen großen Dank auch an Kazim den Restaurantchef. Man merkt wirklich, dass das Servicepersonal motiviert ist und mit einem Lächeln den Tag bestreitet.
Das Hotel liegt in dritter Reihe mit 5-10min Fußweg zum Strand im schönen Ort Evrenseki, direkt an der Dolmus Endstation.
Wir sind Strandgänger. Wir brauchen das Meer, Sonnenliegen und die Strandbar, um glücklich zu sein. Hiermit waren wir sehr zufrieden. Animation gab es keine. Wir brauchen aber auch keine.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Di Ma |
Lieber Di Ma, Vielen Dank für das Vertrauen und die Treue, die Sie unseren Adalya Hotels entgegenbringen und Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns genossen haben und Ihre tolle Bewertung ist sehr motivierend für uns. Ihr Lob an das Personal geben wir gerne weiter, sie werden sich sehr sehr darüber freuen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Adalya ArtSide begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit lieben Grüssen, Ihr Adalya ArtSide Team