Michael (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Massagen sind ein Muss

Gut

Sehr schönes Zimmer, gutes Essen. Gepflegte Anlage mit großen Pool. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen, die Massagen im Spa und Wellnessbereich. Die Massagen von Hazan haben mich wieder locker gemacht und zur Entspannung beigetragen. Leider während unseres Aufenthalts sehr viele russische Miturlauber.

• Sehr schönes und sauberes Zimmer mit kleinem Kühlschrank. Bad mit großer Dusche! Das Boxspringbett war mit einer guten Matratze bestückt zum guten Schlafen.

• Es stand eine große Auswahl an Speisen und Getränken zur Verfügung. Frisches Obst war auch ständig im Angebot! Die Atmosphäre im Aussenbereich war angenehm, im Innenbereichen etwas laut.

• Freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. eineinhalb Stunden. Es werden einige Ausflugsziele und Fahrten angeboten. Die Umgebung lädt zum Shoppen ein, viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Strandnähe hätte etwas dichter sein können, war aber für uns kein Problem.

• Gut

Der Fitnessbereich war okay, da nicht stark genutzt, daher konnte man gut trainieren. Bei größerer Frequentierung etwas klein und zu wenig Geräte. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert, besonders zu empfehlen sind die Massagen. Die Poolanlage ist gepflegt und groß angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank für die fantastische Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Adalya ArtSide Team