Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Bewertungen versprechen nicht zu viel. Es ist für uns eins der besten Hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir kommen seit über 18 Jahren in die Türkei und hatten in diesem Urlaub das erste Mal ein richtig tolles und großes Zimmer. Mit drei Kindern ist es oft schwieriger ein vernünftig großes Zimmer zu bekommen. Im Adalya Artside wird Familie groß geschrieben und es ist auch mit mehr als zwei Kindern möglich einen schönen Aufenthalt zu haben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier bleiben keine Wünsche offen. Es gibt wirklich für jeden was. Der Grill und die frisch zubereitete Pasta ist sehr zu empfehlen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können nichts negatives sagen. Im Restaurant hatten wir einen sehr netten Kellner ( Cihan), er hat uns den ganzen Urlaub bedient und war immer sehr freundlich und sehr flott.
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Mona |
Liebe Mona, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie begeistern konnten und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir legen großen Wert darauf, dass sich alle Familienmitglieder wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass Sie bei uns ein tolles Zimmer und eine großartige Zeit hatten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Mit besten Grüßen, Ihr Adalya ArtSide Team