Schönes Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis. Zum 6. Mal hier Bitte Kosten für Safe, WLAN und hohe Kosten für Late Check out überdenken, dann kommen wir auch das 7.Mal
Sehr große neu renovierte Zimmer, außer der Kühlschrank war alles top. Vielen Dank an Fatma Elma Betten gut, alles da was man braucht!
Für das Benehmen einiger Gäste kann kein Hotel und kein Personal etwas ausrichten. Es wäre schön wenn wieder der Fokus auf mehr Deutsche Urlauber gelegt wird! Essen war gut und immer was für jeden Geschmack dabei!
Ich denke es kommt immer darauf an auf wem man grad trifft. Einige Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett und hilfsbereit andere weniger! Service an Bar und Restaurant war top! Hüseyin war immer gutgelaunt und sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr zentral, alles super zu Fuß oder Dolmus zu erreichen. Statiin direkt vorm Hotel! Leider ein kleiner Fußweg zum Strand nötig! Transfer ca. 1 Std.
Es wurde viel geboten und wenig von den Gästen angenommen! Vielen Dank an das Animation Team was sehr gut auf meine Tochter in der Disco geachtet hat. Simone hat Power. Top
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, wir haben uns sehr gefreut über Ihre Bewertung. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Zeit. Ihr Feedback ist uns besonders wichtig und Sie können sich sicher sein, dass wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten werden. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Adalya Ocean Deluxe Team