Tanja (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein, niemals 5 Sterne

Schlecht

Von außen betrachtet macht das Hotel einen guten Eindruck. Es hat eine schöne Fassade, der Eingang ist abends sehr schön beleuchtet. Die Außenanlage war sehr gepflegt und es gibt eine schöne gepflegte Botanik. Die Einganghalle wirkt imposant und pompös. Im großen und ganzen macht das Hotel auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Man wird sozusagen durch die äußere Erscheinung geblendet. Ich kann die überaus guten Bewertungen zu diesem Hotel nicht nachvollziehen, und ich denke nicht, dass ich einen zu hohen Anspruch habe, ich bin der Meinung, dass man bei einem 5-Sterne-Hotel einfach mehr erwarten kann, denn sonst hätte ich auch ein günstigeres 3-Sterne-Hotel buchen können. Mein Tipp wäre, dieses Hotel nicht unbedingt zu buchen, es sei denn, man ist mit einem 3-Sterne-Standart zufrieden. Wie dieses Hotel an den Holidaycheck-Award gekommen ist, ist mir ein Rätsel.

• Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend, auch das Bad hatte eine gute Größe. Wie schon beschrieben war die Reinigung des Zimmers nicht gut, aber das mag an der einen Putzfrau gelegen haben, ich hoffe für alle Gäste, dass es nicht überall so war. Die Lage war nicht gut, da wir ein Zimmer zur Poolseite hatten, an der sich die Hauptstraße befand. Trotz geschlossenem Fenster war jedes vorbeifahrende Auto zu hören. Leider waren die Zimmer auch so hellhörig, dass ich dem Zimmernachbarn beim Schnarchen zuhören konnte, das fand ich sehr unangenehm.

• Schlecht
  • Es gab ein Hauptrestaurant (Buffet), eine Strandbar und drei a la Carte Restaurants. Pro Aufenthalt konnte man einmal ein a la Carte Restaurant buchen. Wir entschieden uns für das italienische Restaurant. Ich weiß gar nicht genau, wie ich den Besuch dort beschreiben soll ... es war eher wie ein inszeniertes Theaterstück, die Kellner waren restlos überfordert und das Essen war auch nicht so toll. Die Auswahl der Speisen an der Strandbar waren eher begrenzt. Es gab immer etwas Salat, Pizza, Pommes und Obst. Das Frühstück morgens war die beste Mahlzeit am Tag. Gute Brotauswahl, Spiegelei, leckere warme Brötchen, Pfannekuchen, Müsli, etc. Leider war Die Auswahl beim Abendessen eher begrenzt. Es war eintönig und langweilig und nie richtig heiß. Auch die Qualität des Fleisches war nicht gut. Normalerweise ist es so, dass ich mich auf das Abendessen in einem Hotel immer sehr freue, hier war es jedoch leider gar nicht so. Von einem 5-Sterne-Hotel kann man wirklich mehr erwarten. Auch wurden einige Sachen nicht mehr nachgefüllt, so dass das Restaurant zu Beginn restlos überfüllt war.

• Schlecht
  • Die Damen und Herren der Rezeption waren freundlich. Wir hatten ein Zimmer ohne Teppichboden gebucht, leider bekamen wir ein Zimmer mit Teppich. Nach der Reklamation konnten wir einen Tag später umziehen. Die Zimmerreinigung ließ leider zu wünschen übrig. Die Badewanne wurde in einer Woche auch nur einmal gereinigt. Zudem wurde die Minibar (die aus 2 Flaschen Wasser bestand) nicht einmal aufgefüllt. Die Kellner im Restaurant und Barbereich waren vereinzelnt freundlich. Bei vielen hat man einfach gemerkt, dass die Saison zu Ende geht und einige wohl einfach keinen Bock mehr hatten, freundlich zu sein. Teilweise hatte man das Gefühl, ignoriert zu werden, und das geht einfach gar nicht!!!!

• Gut
  • Der Strand war zu Fuss in ca. 5 Minuten zu erreichen, wer da mit dem Shuttle hingefahren werden muss, ist mir ein Rätsel. Der Strand war sehr schön und sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort waren nicht so gut, jedoch konnte man mit dem Dolmus für 1,50 Euro nach Side oder Kumköy fahren, dort waren genug Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Tanja