Hans Joachim (61-65)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Nicht alle Sterne glänzten!

Das Hotel entsprach der Katalogbeschreibung. Die Lobby ist sehr großzügig und schön angelegt. Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort, sowie Urlauber aus unseren Nachbarländern Holland und Frankreich. Liegen brauchten wir nicht zu reservieren, es waren (zwischen 8:00 - 9:00 Uhr) immer welche frei. Der Poolbereich ist sehr eng bemessen. Das Pool selbst ist sehr groß und man kann darin ungehindert seinen Badefreuden nachgehen, doch der Liegenbereich ist sehr klein. Die Liegen stehen direkt am Poolrand, Liege an Liege, man kann leider nicht auf eine Liegewiese ausweichen, es gibt keine. Das Bischen was vorhanden war, war schmuzig und ungepflegt. Wer am Pool ausspannen und seine Ruhe haben will, der liegt hier falsch und sollte gleich an den Strand gehen. Dort ist es verhältnismäßig ruhig. Der Geräuschpegel ist sehr groß, bedingt dadurch, dass das Pool von drei Seiten durch die Hotelgebäuden umrahmt ist und dass eine Hauptstrasse vorbei führt.

• Die Zimmer sind standartmäßig und funktionell eingerichtet. TV mit ausreichend deutschsprachigem Programm und eine gut funktionierende Klimaanlage waren vorhanden.

• Gut
  • Die Gastromonie im Hotel war hervorragend. Die Tische im Restaurant -innen wie auch aussen- waren immer mit frischen Tischdecken belegt und sauber eingedeckt. Das Essen war landestypisch perfekt. Es gab auch immer Platz (draußen oder drinnen) und im Restaurant wurden die Getränke serviert.

• Die Damen und Herren am Empfang waren bei der Anreise bzw. beim Check-In freundlich. Hatte man danach noch fragen, wurde man zum Teil sehr unfreundlich behandelt. Dagegen war das Servicepersonal in allen Gastromoniebereichen sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld). Der Zimmerservice war bei uns leider nicht so besonders. In unserem Zimmer (22xx) lagen von unseren Vorgängern noch Haarbüschel auf dem Boden; am dritten Tag haben wir die Haare dann selbst entsorgt. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.

• Das Hotel liegt zwischen zwei Strassen. Gegenüber dem Eingangsportal gibt es ein paar Geschäfte, wie auch eine weitere Hotelanlage. Ca. 500 Meter vom Hotel gibt es einen großen Markt, dort gibt fast alles zu kaufen was man so braucht.

Das Pool war, wie schon erwähnt sehr groß, leider gab es im gesamten Poolbereich nur eine Aussendusche. Die Wasserqualität kann ich so nicht beurteilen, aber es bildete sich immer Nachmittags an einer bestimmten Stelle am Pool ein weißer Film auf der Wasseroberfläche.Wer zum Strand will muß die Strasse überqueren und ca. 4 min. Fußweg auf sich nehmen. Wer nicht gut zu Fuß ist kann alle halbe Stunde mit einem "Shuttle" an den Strand fahren. Es ist ein feiner Sandstrand der sehr flach ins Meer fällt. Ideal für Kinder. Die Strandbar selbst ist standart. Es gibt zu bestimmten Zeiten Essen (incl. Salatbuffet), sowie Kuchen. Getränke immer. Was mich störte waren die billigen Plastikbecher (0,1) die es für alle kalten Getränke gab.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Hans Joachim