- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Hotel erst 3 Jahre Alt! Viele Zimmer den entsprechend Laut. Sauberkeit da bin ich anders gewohnt. Für eine Familie mit zwei kindern immer mit extra Schlafraum buchen sonst wirdes eng! Küche na ja keine 5 Sterne wert. Am Kinderbuffet gab es jeden Tag kalte Spagetti und Pommes. Wie gesagt jeden Tag! O- Saft aus der Maschine war am 5 Tag alle und es kam auch kein Nachschub bis wir wieder weggeflogen sind! Eigentlich unmöglich für ein 5 Sterne Hotel.
Unbedingt Familienzimmer mit separaten Schlafraum buchen wer mit zwei kindern fliegt. Sonst wirds eng. nicht nur im zimmer sondern auch im Schrank. Ausstattung Okay. Lärm Abens bis 24 Uhr wer direkt an der Bühne sein Zimmer hat. Hatte jeden Tag das gefühl das es überall nach Pipi riecht.
Anzahl der Bars Okay! Speisen da war ich besseres gewohnt bei einen 5 Sterne Hotel. Sauberkeit im Restaurant negativ teilweise schmutzige Teller.
Arzt reinste abzocke. Hallo Fieber messen. Kühlpats unter dem Arm. Eine Spritze 90 Euro. Vorsicht möchte die Leute immer mit ins Krankenhaus nehmen. ( Nur Geldmacherrei) Man ist schnell 600 Euro Los!! Habe es von anderen Gästen mitbekommen. Habe dann meine Tochter lieber wieder mit genommen. Und selber behandelt. Deshalb nehmt euch Medikamente mit, oder geht da vor Ort in die Apotheke. Zimmerreinigung Note 3! Kinderbetreuung Okay.
300 Meter bis zum Strand. War Okay. Fährt aber auch ein Traktor hin. Einkaufsmöglich keinen gab es auch aber mann muß 10 Minuten gehen( Basar) .
Wellnes TOP! Unbedingt mal machen! Kinderpool ist nur falsch gelegen. Ist morgens um 9 Uhr schon im Schatten, dementsprechend kalt. Kinderclub ist Okay. Am besten ist die Kinderdisco Abend um 20 Uhr. Für ein 5 Sterne Hotel sind die Sonnen schirme unmöglich! Waren den ganzen Tag damit beschäftigt sie irgendwie festzumachen. ( Billigschirme)
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Silke |