Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Schlecht

Als wir angekommen sind war unser Zimmer noch nicht frei,das hatte zufolge das wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten.Als wir dann am nächsten Morgen das Zimmer haben wollten war dieses immer noch nicht fertig irgendwann wurde uns dann im Erdgeschoss ein unmögliches Zimmer Angeboten die Getränke in der Minibar waren Angetrunken und es waren Tiere im Zimmer Die Putzfrau hatte schnell eine Lösung mit dem Besen draufhauen danach einfach aufsaugen und sauber ist das ganze. Sehr lecker das ganze... Ich würde nie mehr dieses Hotel nehmen.

• Der Balkon ausreichend. Die Betten sehr hart , man hat sich gefühlt als wen man auf Brettern schläft .

• Also die Ala Kart Restaurants waren alle ausgebucht, Die Dekoration war wirklich Super Im Speisesaal . Deutsches essen gab es kaum außer Pommes....Landestypische Gerichte gab es viele ...

• Schlecht
  • Beim Personal läuft alles über das Trinkgeld, es mussten sogar Leute ihre Plätze am Pool verlassen weil andere Leute den Kellnern Geld gegeben haben. Die Zimmerreinigung naja es wurde einmal kurz mit dem Staubsauger durchgegangen und dann war es das....

• Kurze Wege zum Strand schöne Poolbar ,umgebung war super.

• Sehr schlecht

Für die Kinder war die Animation wahrscheinlich toll.....waren auch nicht aufdringlich. Was ich dazu sagen muss ich hatte einen schweren Unfall am Pool wegen einem kleinen Kind... Es gibt weit und breit Keine Rettungsschwimmer. .Der Arzt hat uns den Nachher erzählt das das Alles nichts neues mehr wehre das sich auch schon viele Kinder an den Rutschen die Versen Gebrochen haben. Und anscheinend hat das Hotel auch nicht vor daran etwas zu ändern.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Sabrina