Alexej (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Preis Leistung gut aber keine 4.5 Sterne

Das hotel ist Alt aber sehr gepflegt Anlage sehr sauber Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt kein Schimmel

• Zimmer waren alt aber sauber nichts kaputt oder verschimmelt Bett wünscht eine neue Matratze

• Das Essen war ok Aber das Konzept muss in der Küche geändert werden Es bildet sich eine große Schlange and der live Kocking Warum weil in der Mitte steht Pommes und deswegen große Schlange Omlet wurde auch nur 3 Tage gemacht danach war Schluss Wie gesagt das ganze Konzept in der Küche muss geendert werden Das positive war die Servise in der Küche und Beachbar gut und freundlich war

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Lobby Bar war sehr unsympathisch zu Gästen hat auf Türkisch immer welche Sprüche abgelasen mein Kind 15 hat Pinacolada mit Alkohol bekommen und es hat immer was gefehlt waren zu faul runter Inder Pool Bar zu holen nach dem wir uns mehr mals beschwerten waren wir gar nicht willkommen in der Lobby Bar und das haben mehrere Gäste bestätigt Solche Leute sollten Teller waschen und nicht mit Leuten Arbeiten

• Ich denke Evrenseki mehr braucht man nicht zu sagen Für mich einer der besten Orten in der Türkei

• Sehr schlecht

Mega schlecht Der Animator der für volebal an den Strand zuständig war hat mit den Gästen angefangen zu streiten und hat eine Schlägerei provoziert und wollte sogar Netz abbauen. von der Seite sah das gar nicht lustig aus

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Alexej