Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Preis sehr gut aber keine 5 Sterne

Das Hotel ist günstig und man gibt sich Mühe aber mal ganz ehrlich ich habe viel teurere und bessere Hotels gesehen die auch wirklich 5 Sterne verdient haben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht

Jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgestanden. Die Matratzenfederung hat direkt auf den Rücken gepiekst

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Das Essen wird wieder verwertet. Das Brot hat meistens schon sehr sauer gestunken. Ich hatte frisches Brot vermisst

• Deutschkenntnisse

• Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Pool war im Wasser ziemlich dreckig

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand ist sehr gut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Ruheraum
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ich finde dass man sich in der Hinsicht sehr viel Mühe gegeben hat

Alter von Kindern:3 - 15
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns ausführlich zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit dem Service unseres Animationsteams sowie dem freundlichen Personal und dem Strandbereich zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir in anderen Bereichen – wie Schlafkomfort, Poolsauberkeit und Speisenangebot – Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter, um die Qualität unseres Angebots stetig zu verbessern. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, uns weiterzuentwickeln. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben, Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Ihr Team vom Adalya ArtSide