Peter (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Rundherum ein toller gelungener Urlaub, haben uns

Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Schöne Anlage am Pool und am Strand. Tolle Essens Auswahl und eine nicht aufdringliche Animation.

• Gut
  • Zimmer sind zweckmäßig eingericht mit TV, Klimaanlage, großes Bad mit Dusche und einem Balkon.

• Immer ausreichend und große Auswahl an Essen Der Nachtisch genial ich musste mich meistens zurückhalten dass ich nicht mehr als 5 kg zunehme. Tolles Essen im Osmanischen Restaurant und beim Barbecue am Strand.

• Es hat schon beim ankommen gepasst wie sich Nurrulah sich um unser Gepäck gekümmert top. Dann Eliza von der Gästebetreuung im ansprechbar und hilfsbereit mit einem Lächeln. Ozgur der Kellner vom a la Carte Restaurant immer alles im Griff. Der Service an der Poolbar kann man nur sagen super Job den die Jungs Recep, Ahmet, Mehmet, Midin so jeden Tag machen aber vor allem Samet er sieht wenn irgendwo was fehlt und immer nett und ein freundliches Lächeln. Das selbe im Restaurant machen Nahit und Taju einen tollen Job. Doch Cafer ist die Krönung der weiß nach dem 2 Tag ob du 2 oder 3 Kaffe und danach noch einen Tükichen Tee dringst oder etwas anderes.

• Gut
  • Ca 45 Minuten vom Flughafen Antalya, ungefähr 300 Meter vom Hotel Strand dort hin fährt zwar ein Shuttleservice den man aber nicht braucht. Nur einige Meter vom Hotel ist eine Dolmus Station. Die Geschäfte in Evrenseki sind fußläufig zu erreichen.

Das Hotel hat einen Tennisplatz, einen Fitnessraum eine Tischtennisplatte

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter , Wir wollen uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie investiert haben, um unser Hotel zu bewerten, bedanken. Wir hoffen, dass wir die Ehre haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne geben wir Ihr spezielles Lob an unsere Kollegen, die Sie hier erwähnt haben weiter, sie werden sich freuen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Mit Freudlichen Grüsse Gäste Betreuung Managerin