Familienhotel, sauber, straffe Betten. Fuer mich Gut, für meine Dame nur mit eingebauter Luftmatratze. Ich war letztes Jahr 2017 im Oktober da , davor 2013 Ende Mai. Fuer mich in Sachen Luftfeuchtigkeit die richtigen ca. Reisezeiten. Ala Card Essen sehr gut. Fuer Stammurlauber eine extra Einladung zum Dankeschön Essen/Abend. Herausragend, Sehr Gut. Allgemeine Kueche reichhaltig und absolut Neutral bis Garnicht gewürzt. Schade! Insgesamt hat wohl das Management gewechselt aber 4 Sterne trifft es. Positiv fuer uns : Dolmusch Station direkt am Hotel und schon gehts sofort und noch frisch preiswert ab. Weg zum Strand 8-12 Min zu Fuss vom Hotelausgang bis tollen Hotelsandstrand mit Verpflegung. Mit Dolmusch direkt vorm Hotel bis Side dann zu Fuss am Strand zurueck geschätzt 12 Km teils auf Uferpromenade.
Top, gross, Balkone. Klimaanlage Luftfeuchte, Bad gross. Reisezeit beachten.
Essen ungewuerzt. Gewürze sind zentral vorhanden.
Ueberraschend positiv, aber harte Matratze kriegt nur Wolldecke oder Kleine Kissen. Was nicht da, Kannste nich kriegen! Haben halt nix.
Transport Antalya Hotel Zeit Gedaechnis ca 1.5 Std..
Animation, Wasserrutsche. Am Strand Speedboote, Banane, Voolyball, Bodchia. Fallschirmsegeln vom Speedboot. Im Hotel Türkisches Bad. Massage etc. Bei beiden Aufenthalten habe ich auf die Schnuppermassage im Hotel verzichtet. Kostenlos gibt's da hier im Wellnes Bereich höchsten den Wunsch gleich woanders hinzugehen. Direkt, unfreundlich, teuer.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frank |