Michael (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechtes Hotel

Sehr schlecht

Wir kennen die Adlaya Kette und das Art Side ist das schlechteste Hotel dieser Kette.Die Animation sehr Lustlos. Der Service der Kellner Katastrophe man wartet sehr lange auf Getränke wenn man überhaupt Bedient wird.

• Schlecht
  • Wir waren 12 Tage vor Ort unser Zimmer wurde in der Zeit nicht einmal geputzt,auch so lässt die Sauberkeit im Hotel sehr zu wünschen übrig.

• Das Essen wiederholte sich immer aber zu Hause wiederholt es sich auch.

• Sehr schlecht
  • Der Service sehr schlecht Abends kann man froh sein wenn man überhaupt Bedient oder beachtet wird,und wenn dauert es unheimlich lange bis die Bestellung kommt.

• Es sind c.a 300 Meter zum Strand.

• Sehr schlecht

Die Animation die reinste Katastrophe sehr Lustlos.Die Shows am Abend auch sehr einfallslos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Michael

Liebe Naddel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen sie wieder zu sehe, wir wünschen ihnen bis dahin alles gute und viel gesundheit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Adalya Artside Team