- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Architektonisch sehr schön aufgeteiltes Hotel, übersichtlich und vor allem sehr sauber. Große und ausreichend ausgestattete Zimmer ...der Fön hatte seine Macken. Toll gestaltete und gepflegte Außenanlage und super schöne Poolanlage und auch direkter Übergang zum Hallenbad. Ausreichend Sport- und Spielmöglichkeiten, z. T. kostenpflichtig. Kurze Entfernung zum Strand. Einkaufsmöglichten im Hotel und dirket vor der Haustür....ebenso wie auch der Dolmus. Toller Wellnessbereich, allerdings auch nicht billig. Fotograf und vor allem Masseur gleich am ersten Tag etwas aufdringlich. Viele Möglichkeiten zu speisen, der Speisesaal selbst sehr schön, jedoch aufgrund seiner Größe hoher Geräuschpegel....mit Kindern absolut okay, für Paare vielleicht etwas störend? Abwechslungsreiches und leckeres Essen und netter Service in allen Bereichen. Check-in total chaotisch, da man versuchte alle ankommenden Gäste durch eine zeitgleiche kurze Info abzufertigen. Was zur allgemeinen Aufregung sorgte: Es kam insbesondere aufgrund der vielen Kinder immer mal wieder vor, dass eines der Poolhandtücher verschwand. Dass wirklich Gäste solche gewöhnliche Handtücher im Gepäck verschwinden ließen, ist wohl möglich, aber doch eher unwahrscheinlich. Sicher tauchen die meisten an anderer Stelle wieder auf. Ein "verloren gegangenes" Handtuch wurde jdeoch mit 10 Euro berechnet. Man wurde dazu angehalten, das Handtuch immer bei sich zu tragen....klar!!! auch im Wasser. Was uns persönlich störte: Einer von uns kam eines abends später aufs Zimmer als der Rest der Familie. Die Karten befanden sich beide im Zimmer und das Klopfen hörten wir nicht. An der Rezeption wollte man uns fürs Aufschließen 15 Euro abknöpfen. Aber dagegen haben wir uns erfolgreich gewehrt. Alles in allem ein sehr sehr schöner Urlaub und gerade für Familien ein jederzeit weiterzuempfehlendes Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut