Hans u. Baerbel (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien im Grand art Side Hotel.Immer wieder

Sehr sauberes Hotel. Zimmer ,Bad geräumig und sauber. ALLE sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten keine Klagen. Wetter ,Essen u.s.w. alles in Ordnung. Urlaub war sehr schön.

• Gut
  • Geräumiges ,sauberes Zimmer,schönes Bad, Klimaanlage,TV,Balkon und immer gefüllte Minibar.

• Gut
  • Innen und Außenrestaurant, sehr sauber. Personal immer nett und immer freundlich und zuvorkommend. Wir hatten keine Klagen :-)

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Gutes Deutsch auch die Zimmermädchen. Zimmer sehr sauber.Wenn man einen Wunsch hat wird sofort erfüllt. Wir hatten nur positive Erfahrung :-)

• Gut
  • Strand sehr sauber u.auch zu Fuß nicht weit vom Hotel. Sehr gepflegte Strandpromenade. Strandbar sauber und das Essen schmeckt sehr gut.Reichlich Auswahl für jeden was dabei. Dolmbus steht vor der Tür, gute Verbindungen wohin man will.:-)

Es war immer was los und man hatte keine Langeweile. Srand und Pool sehr sauber und gepflegt. Rundrum alles perfekt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011