Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Herbsturlaub im guten Hotel

Gut

Die Hotelanlage hat uns gut gefallen, keine weiten Wege in der Anlage, nicht zu groß und nicht zu klein. Im November nur deutsche Gäste, was sehr angenehm war. Wir werden bestimmt mal wieder hier einkehren, es hat uns wirklich gut gefallen und vor allem ist es bezahlbar im Gegensatz zu anderen Hotels, die wie ich finde manchmal echt schon unverschämt teuer sind. Vielleicht kommen wir im Mai schon wieder.

• Gut
  • Die Zimmer ( wir hatten ein Einraum-Familienzimmer) waren gemütlich eingerichtet, sehr sauber und geräumig, bis auf der Schrank dieser war für 3 Personen einwenig klein. Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Essen war vielseitig und geschmacklich gut. Extra Kinderbufett. Lecker! Besonders lobenswert war die Strandbar, es war immer alles da und alle waren sehr freundlich. Auch hier wurde frische Pizza gebacken und mittags Dönerspieß gemacht. Sehr lecker!

• Gut
  • Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht, egal ob Zimmerpersonal, Rezeption, Speisesaal oder Animation alle waren freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Die Entfernung zum Strand ist schade, aber wirklich nicht weiter schlimm, da man sonst sehr zentral liegt, Kumköy sind keine 5 min. mit dem Bus, aber auch am Hotel sind einige Laden zum shoppen. Der Strand ist sehr schön, sauber und feinsandig, auch im Wasser sind keine Steine oder Kies, ideal für Kinder eben.

Im November waren leider nicht so viele Kinder da, es wurde sich aber Mühe gegeben, Minidisco fand immer statt ob mit einem oder fünf Kindern, es wurde was gemacht. Animation war okay und nicht aufdringlich. Die Poolanlage war sauber, aber im November viel zu kalt, Rutschen waren abgestellt.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Yvonne