Maja (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub

Das Hotel ist für einen Spanienurlauber wie mich normaler Durchschnitt. Der Check-Inn sowie der Rest des Hotels ist sehr schön eingerichtet und ansprechend. Die Anlage ist nicht sehr groß, was sich dementsprechend auf die Poollandschaft auswirkt. Viel zu eng, wer Erhollung sucht sollte lieber zum Strand! Der größte Anteil an Nationalitäten ist Deutsch, wobei es vereinzelt auch andere Sprachen zu hören gibt. Wenn man keine riesigen Ansprüche hat ist das Hotel für einen Strandurlaub zu empfehlen.

• Die Zimmer waren sehr angenehm, sauber und standardmäßig eingerichtet. Wie in der Hotelbeschreibung. Das negative war unser Ausblick. Direkt auf eine Baustelle und zur Straße hin, d. h man wollte sich auch abends nicht auf den Balkon setzen. Gegenüber war eine Disco; wenn man lieber Ruhe vorzieht sollte man darauf achten, wohin das Zimmer ausgerichtet ist. Vom Schlaf konnte man nur träumen. Die Hellhörigkeit der Zimmer ist sehr nervig, da man immer wußte was der Nachbar gerade macht.

• Das Restaurant war wie eine große Kantine, der Geräuschpegel nicht angenehm und völlig überfüllt. Ein Tipp: niemals abends pünktlich zum Einlass kommen. Wir hatten das Gefühl, als wenn die Gäste den ganzen Tag nichts zu Essen hätten und sich auf das Essen stürmen! Obwohl es den ganzen Tag rund um die Uhr, alle 2 Stunden was neues gab. Da mußte man aufpassen, dass man nicht mit 5 Kilos mehr auf den Rippen zurück kehrte. Die Kellner waren sehr freundlich und das Essen war für unsere Türkeikenntnisse nicht wirklich landestypisch, sondern eher das was man in Deutschland so kennt.

• Alle waren im Großen sehr nett. Die Deutschsprachkenntnisse waren ausreichend. Das einzige, was uns am Anfang sehr gestört hat, war der Check-In. Wir waren um die Mittagszeit angekommen und mußten fast 2 Stunden auf unser Zimmer warten, weil es noch nicht fertig war. Sehr schlecht organisert! Alle zusätzlichen Komfort-Leistungen (Arzt, Massage, ...) waren sehr teuer

• Zum Strand waren es nur 200m, was uns nicht gestört hat, da es 5min zu laufen sind. Die Umgebung ist für das Land sehr landestypisch, ausgetrocknet und wenig grün. (außer auf der Hotelanlage) Kleine Geschäfte gegenüber des Hotels sind viel zu überteuert (Duschgel 5 Euro), da sollte man einen Spaziergang etwas weiter weg machen. Nach Manavgat sind es nur 20min, wo man jeden Montag und Donnerstag einen Basar vorfindet. Super Einkaufsmöglichkeit! Dolmus fahren alle 10min und sind sehr preisgünstig. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1Stunde. Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße und ist für die Poollanschaft nicht sehr attraktiv

Wie schon oben erwähnt ist die Poollandschaft mit ihren Liegen viel zu eng. Die Animation am Pool haben wir fast nie mitbekommen, da der Strand wesentlich angenehmer war. Am Strand haben sich die Jungs von der Animation sehr bemüht alle bei Laune zu halten, was auch fast immer geklappt hat.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Maja