Norman (36-40)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub :) nur nicht mehr so wie früher.

Das Hotel hat einen Riesen großen Pool der etwas über chlort ist dadurch wurden unsere Kinder sehr krank mit Durchfall. Das Hotel streitet aber alles ab… naja das kläre ich über einen anwalt.

• Super neu renoviert super Zimmer Mädchen

• Essen meistens kalt und nicht lecker

• Absolut nicht gut im Restaurant, Bar ist top Besonders Esra, Bayram, Recep

• Super Lage :) sehr zentral gelegen alles gut zu erreichen

Animation top! Simone immer gut gelaunt und lacht viel und macht viel Spaß. Ercan, Alp, und Kubi Super Animateure!!!!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Norman

Lieber Norman, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns auf diesem Wege Ihr Urlaubseindrücke mitzuteilen und wir diesen entnehmen konnten, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Adalya ArtSide hatten, Ihnen Ihr Zimmer und die Lage gut gefallen hat, das Personal freundlich war und das Sport- und Animationsprogramm Ihren Anforderungen gerecht wurde. Ihre Kommentare speziell zum Speisenangebot haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden die von Ihnen angesprochenen Punkte im Auge behalten. Unser Techniker überprüft täglich das Poolwasser. Alle Messwerte sind normal, aber das Poolwasser ist natürlich nicht trinkbar. Wir hoffen Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Adalya ArtSide Team.