Emre (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • SonstigeSchöner Urlaub

Das Hotel ist sauber, das Essen schmeckt gut! Viele verschiedene Animationen über den Tag und Abend hinaus! Strand ist auch sehr nah und mit eigenen Abschnitt udn Restaurant direkt am Strand!

Hallo zusammen, wir waren 9 nächste vor Ort und wir sind Mega zufrieden! Meine Eltern besuchen es schon seit 6 Jahren und wir zum ersten Mal und ich verstehe warum die schon so oft hier waren! Vorallem super Animationen! Dart Spiele, las Vegas Party, Schaumparty und für unsere kleine jeden Abend Kinder Disco! Und ein Riesen Dank an den Animateur CAN! Wir kommen wieder!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Emre

Lieber Emre, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen in unser Haus! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Dass Sie sich gleich beim ersten Besuch genauso wohlgefühlt haben wie Ihre Eltern über viele Jahre hinweg, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Besonders schön ist, dass Ihnen unser Animationsprogramm, die kulinarischen Angebote und der hoteleigene Strandabschnitt so gut gefallen haben. Es ist unser Ziel, für Gäste jeden Alters ein abwechslungsreiches und entspanntes Urlaubserlebnis zu schaffen – umso mehr freut es uns, dass dies bei Ihnen gelungen ist. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße Ihr Adalya Art Side Team