Simone (41-45)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit Abstrichen

Gut

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Größe und Sauberkeit gut. Leider haben wir trotz Trinkgeld unsere Betten nie mit Blumen geschmückt vorgefunden. WLAN gab es kostenfrei in der Lobby, aber auch nur dort. Gäste überwiegend aus Deutschland. Gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und ansprechend. Sehr schöner Pool und Meer. WIr haben vor dem Hotel die Piratenschifffahrt gebucht. War ein sehr schöner Ausflug mit einem Piratenschiff, bei dem wir sogar große Meeresschildkröten gesehen haben.

• Die Größe unseres Zimmers war ausreichend. Funktionell eingerichtet. Sauberkeit in Ordnung.

• Also hier ist der größte Schwachpunkt des Hotels. Es wird Langschläferfrühstück von 10-11 Uhr angeboten. Dies bedeutet, dass nur noch eine Reihe am Buffett bestückt ist, man sich nur noch an bestimmte Tische setzen darf, da die anderen schon für das Abendessen eingedeckt sind. Das Essen ist in den Warmhaltebehältern lauwarm bis kalt. Wir haben irgendwann auf Eier etc. verzichtet, da kaltes Ei einfach nicht schmeckt. Leider zieht sich das auch beim Abendessen weiter. Wenn man nicht innerhalb der ersten halben Stunde beim Abendessen ist, hat man gelitten. Bis 20 Uhr wird frisch zubereitet, danach lauwarmes Essen in den Behältern. Ab 20.30 Uhr wird schon wieder für das Frühstück eingedeckt. Im Urlaub möchten wir nicht den Tagesablauf nach der Uhr stellen müssen. In einem Fünf-Sterne-Hotel, auch wenn es Türkei ist, sollte so etwas nicht vorkommen. Wir hatten auch einmal in dem italienischen Restaurant reserviert. Und auch dort, obwohl das Essen serviert wurde, war der Hauptgang fast kalt. Das macht keinen Spass. Am frischesten war das Essen mittags am Strand. Dort bekam man frisch Gegrilltes direkt auf den Teller. Sauberkeit war überall gegeben.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals auch. Ärztliche Hilfe ist täglich vor Ort. Zimmerwunsch mit Poolblick wurde beim Einchecken berücksichtigt.

• Gut
  • Flughafen gute Stunde Fahrzeit. Shopping im Hotel und direkt vor dem Hotel. Des Weiteren die Strasse runter, dort auch viele Geschäfte. Der Klamottenshop im Hotel von Bayram ist zu empfehlen. Zum Strand kurzer Weg zwischen Hotelanlagen, nett mit Palmen angelegt.

• Gut

Animation war nicht aufdringlich. Abends haben wir zwei Shows angesehen, waren in Ordnung. Strand ist sauber und es gab immer genügend Liegen, was am Pool schon bedeutend schwerer war. Die Auflagen der Liegen am Pool könnten stellenweise ausgetauscht werden.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Simone