Ich war im Adalya Art Side Hotel und es war einfach fantastisch! 🏖️ Das Hotel ist sehr sauber, modern und bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Das Essen ist köstlich und abwechslungsreich, und der Strand ist nur wenige Minuten entfernt – wunderbar gepflegt und ideal zum Entspannen. 🌅 Ein besonderes Highlight war das Animationsteam – vor allem Zeze! 🎉 Er ist super freundlich, voller Energie und bringt jeden zum Lachen. Dank Zeze hatten wir jeden Tag gute Laune – seine Shows und Spiele sind einfach großartig! Ich kann das Hotel wirklich jedem empfehlen, der Spaß, Erholung und tolle Menschen sucht. Danke an das ganze Team – besonders an Zeze, du bist der Beste! 🙌✨
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Chanti |
Liebe Chanti, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adalya ArtSide genossen haben und unser Hotel, die Animation sowie die gepflegte Anlage Ihnen so gut gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya ArtSide Team