Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, es ist sehr sauber, das Personal ist sehr nett!! Frühstück, Mittagssnack, Abendessen, Mitternachtssnack... alles super!! Alles frisch und lecker!!! Wir hatten teilweise 45 Grad, wir würden gerne wieder kommen- aber nicht mehr im August, ich denke im Oktober wäre es angenehmer vom Klima her. Ansonsten kann man das Hotel empfehlen. W-Lan hat man kostenfrei in der Lobby- im Zimmer muss man eine Gebühr bezahlen (10 Euro)
Wir hatten ein Familienzimmer, ein Doppelbett, ein Einzelbett und eine Klappcouch, bis auf letztere war alles bequem. Es gab eine Klimaanlage, die es aber nicht wirklich schaffte, den gesamten Raum abzukühlen. Die Minibar wurde tgl. aufgefüllt mit Wasser, mit u ohne Kohlensäure u Fruchtsaft. Der Balkon war ausreichend groß, und TV gibt es auch im Zimmer. Das Badezimmer war modern mit großer Dusche.
Das gesamte Personal war sehr freundlich, das Buffet war sehr vielfältig und lecker! Getränke zum Essen wurden sofort geliefert! Auch die Poolbar ist sehr schön! Es gab eine große Auswahl an leckeren Cocktails und alkoholfreien Getränken! Besonderer Dank an Bayram, ein sehr höflicher Kellner dort! Auch das Essen im Themenrestaurant war sehr gut! (wir waren im China-Restaurant) Italienisch war leider schon 3 Tage vorher ausgebucht.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreinigung war durchschnittlich, Handtücher wurden ausgetauscht, Betten liebevoll dekoriert und hergerichtet, aber die Bodenreinigung könnte besser sein!
Enfernung zum Flughafen ca 1 Std Transferzeit! Vor dem Hotel gibt es gleich eine Dolmushaltestelle, alle 10 Minuten fährt dort ein Bus nach Manavgat, Side etc. Der Strand ist sauber, aber vom Hotel ein bisschen entfernt, ca. 5 Gehminuten!
Der Pool ist sehr sauber und auch die Umgebung sehr gepflegt, es gibt dort eine Bar, wo man alkoholfreie Fruchtcocktails trinken kann, pro Glas 2 Euro, sollte man probiert haben, sind wirklich lecker und erfrischend!! Leider waren morgens um 6 schon alle Liegen am Pool mit Handtüchern reserviert, am Strand waren immer genügend Liegen frei! Die Animation war auch sehr gut.... Besonders danken wir Thomas für die netten Gespräche, es war immer lustig mit dir! Wir bewundern Manu für ihre Step-Aerobic bei 43 Grad mit einem Lächeln im Gesicht, immer gut gelaunt. Desweiteren bedanken wir uns bei Jimmy, die Kids hatten viel Spass mit dir! Auch die abendliche Show der Animateure um 21.15 Uhr ist sehr zu empfehlen. Danke an alle!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |