Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel m. riesigem Pool perfekt f. Familien

Gut

Unser Highlight? Da es für uns ein Badeurlaub war unser Highlight definitiv die riesen Poolanlage und der Schöne Sandstand

• Wir hatten ein Doppelbettzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und was super war. Kindgerecht eingerichtet. Ob die kleine Toilette oder das kleine Waschbecken. sehr schön. Die Kinder fanden das toll. Die Betten waren sehr hart, daran musste man sich erst gewöhnen, aber nach einiger Zeit war es OK. Das Doppelbett mit 1,40m oder 1,60m (nicht nach gemessen) Breite war für unseren Geschmack zu schmal. Bei der Lage des Zimmer´s muss man bedenken, dass wenn man ein Zimmer Richtung Pool hat, es abends auch schon länger mal etwas lauter sein kann.

• Auswahl gab es ja, aber es war halt Geschmacksache. Für uns war gerade mittags nicht wirklich was dabei. Und da wir oft am Pool gegessen haben, famden es gerade dort sehr einseitig. Es gab tägl. Burger und dann entweder Nudeln mit Tomatensouce oder mit Käsesouce. Toll, auch gerade für die Kinder, waren die täglich frischen Waffeln mit Obst oder Soucen.

• Gut
  • Der Service war bis auf eine Ausnahme sehr gut. Wir kamen Freitagabend gg. 21:30Uhr im Hotel an. Wir fragten an der Rezeption nach etwas zu essen für die Kinder. Sie sagten uns, es gäbe erst um 23Uhr wieder was zu essen. Wir sagten, dass die Kinder müde seien und wir nicht solange warten könnten, aber sie meinten da könne man nichts machen. Als wir unsere Koffer ins Zimmer gebracht hatten, haben wir gg. 22uhr nochmal im Restaurant nach etwas zu essen gefragt. Wir sagten wir wären gerade erst angekommen. Aber auch da meinten sie, wir sollten um 23 Uhr wiederkommen. Darüber waren wir sehr verärgert. Unsere Kinder (4 und 6) sind dann ohne Essen ins Bett! Bis auf diese Ausnahme müssen wir trotzdem sagen, dass das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war. Ob die Kellner im Restaurant oder am Strand, die Reinigungsfrauen,... Wünsche wurden sofort erfüllt. Mein Mann und ich bekamen für unser Doppelbett nur ein Zudeck, dass war zwar ein großes aber das wollten wir nicht. Wir bekamen umgehend ein zweites.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1h. Wenn man die anderen Hotels nicht anfahren müsste, würde es wahrscheinlich nur 30min dauern. Die Lage ist toll. Die Dolmusstation ist gleich vor der Tür. Wir waren einen Tag in Manavgat, einen anderen in Side. Man muss nur gucken, was auf den Schildern vorn im Dolmusch steht, bezahlt dann die Fahrt in Euro oder türkische Lira (Preise stehen an der Tafel im Bus) Bsp 1,50 Euro pro Person nach Manavgat. Man kann überall auch in Euro bezahlen. Man muss also nicht zwangsläufig Geld tauschen. Gleich vorm Hotel sind ebenfalls Geschäfte vorhanden. Geht man den Berg hinunter zur Hauptstraße, sind auch ein paar Geschäfte und geht man an die Straße weiter, kommt sogar ein Markt. Bis dahin geht man nicht lange. Ist ein schöner Spaziergang. Am Fluss entlang kann man auch spazieren gehen, dort waren wir 2x und haben am Fluss soviele Schildkröten gesehen, sogar eine große Meeresschildkröte. Zum Strand sind es 5 Gehminuten, der Shuttleservice fährt aber auch fast stündlich. Der Strand an sich ist toll. Feiner Sand, keine Steine und klares Wasser. Einfach toll.

Die Poolanlage ist einfach toll. Da bleiben keine Wünsche offen :-) Wellness haben wir nicht mit gemacht. Für die Kinder ist die Minidisco toll. Die kinder warteten schon jeden Abend bis die Animateure die Kinder einsammelten. Die Choreographie der einzelnen Lieder hatten sie schnell drauf :-) Auch das abendliche Programm im Amphietheater war immer toll. Maru, Thomas, Ali und Jimmy haben immer alles gegeben. Besonders bei den Comedyshow´s haben wir schön gelacht. Die Poolanlage ist toll. Die Kinder waren begeistert von der Burg mit den Rutschen. Es gibt unterschiedliche Wassertiefen. Für von groß zu klein bis hin zu mini ist alles dabei. Für kleine und große Wasserratten, toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016