Wirklich guter Zustand, große Anlage sehr gut für kleine Kinder, es waren sehr viele jedenfalls dort. Es wurde ständig geputzt. Das Essen war auch für uns sehr lekker, aber wer etwas finden will und sucht, der findet immer etwas. Hautsächlich waren zu diesem Zeitpunkt Deutsche und auch ein paar Holländer da, aber auch eininige Gäste aus dem Rest der Welt.
Es waren große Zimmer auch der Balkon war groß, Klimaanlage so wie TV- auch gut. Safe war vorhanden, Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, wir hatten Teppich, denke Laminat wäre für die Hyg. aber besser.
1 Hauptrestaurant, 3 Thememrestaurants so wie ein Restaurant am Pool und am Strand. Alles sehr ansprechend und OK. Abend wurde es im Hauptrestaurant sehr voll und auch laut, sehr viele kleine Kinder und dann nicht wirklich schön. Essen und Sauberkeit alles bestens. Die Kellner sehr freundlich und die Getränke kamen auch immer schnell.
Für die Rezeption würde es nur max. 2 Sonnen geben. Aber das gesamte andere Personal ist sehr freundlich und super bemüht alles top zu machen. Aber 1 Tag Zimmer angeblich nicht frei es war 12,30 Uhr vertröstet nachdem Mittag Zimmer fertig (haha) 14.30 Zimmer nur für den 1 Tag dann mal wieder Zimmerwechsel (haben wir auch vonanderen Gästen mitbekommen) Da auch Schichtwechsel an der Rezeption war wußte der eine nicht was der andere mit uns abgesprochen hatte, als wurde aus dem einen Zimmer nix, aber nächsten Tag sollten wir ein schönes tolles Zimmer bekommen. Plus Obstteller und Flasche Wein, gibt es alles im Resaurant, der Witz es war im gleichen Block Balkon zur Wand genau gegenüber aber 1 Stockwerk niedriger. (Beschwerde geht noch an den Reiseveranstalter zur Kenntnisnahme)
Die Entfernung ca. 300 Meter, aber es fährt natürlich auch ein Trecker hin. Spaß für viele kleine und Große. Aber nach dem vielen und guten Essen sollte man schon mal diese kurze Strecke schaffen, dort angekommen gibt es auch ein Strandrestaurant wirklich schön also wieder Essen und Trinken. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und direk davor, aber auch gleich an der Hauptstraße ca. auch 300 Meter abwärts für Abend perfekt, sonst direkt die Taxen und Dolmbusse für dem Hotel sehr schön.
Disco wurde nicht besucht von uns, Kindeclub auch nicht. Liegen am Pool wurden sehr früh reserviert aber dann hält man sich auch dran und es geht dann auch. Am Strand gab es immer sofort Liegen . Der Strand ist sehr schön und tolles Wasser. Auch der Pool war sauber zur unerer Zeit. Und wurde auch kontrolliert
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Petra |