Emely (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes und umfangreiches all inclusive Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit vielen Shows und Animationen. Auch für kleine Kinder ist immer etwas dabei und all inclusive lohnt sich wirklich.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Wenn ich das Essen hier mit einem anderen Hotel in der Nähe vergleiche wo ich sehr gerne war, dann muss ich leider sagen hat es mir in dem anderen etwas besser gefallen. Jedoch war das Essen trotzdem lecker und vielfältig. Leider brauchen die Kellner beim Essen manchmal sehr lange um die Getränke aufzunehmen was in der Hitze nicht so schön ist.

• Gut
  • Speziell Hasan von der Rezeption war immer sehr freundlich und hat uns bei allen fragen und Problemen helfen können.

• Gut
  • 5 Minuten vom Strand entfernt und Side auch sehr nahegelegen. Mussten nur ca. 1,50€ pro Person für den Bus dorthin zahlen.

Die Freizeitangebote im Hotel sind leider sehr teuer, wenn man Ausflüge etc bucht, da ist es direkt gegenüber vom Hotel an einem kleinen Stand um einiges günstiger was ich sehr empfehlen kann sich an die Betreiber dort zu wenden. Sonst sind alle Programme und Animationen im Hotel sehr umfangreich und variiert, auch die gemeinsamen Clubabende mit einem der Animatöre waren sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Emely

Liebe Emely, wir bedanken uns für Ihren Besuch im Adalya ArtSide Hotel und sind sehr erfreut über Ihre Zufriedenheit über unser Haus. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten und wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie bald wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team