- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich waren vom 2.10 - 11.10. 2014 zu Gast im Grand Hotel Art Side. Der erste Eindruck bei der Ankunft war sehr gut. Vom Check-in bis zum Check-out war alles fabelhaft. Die Angestellten in den Einzelnen Bereichen: Rezeption, Gastronomie, Pool-Bar und Animation waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Essens und auch die Vielfältigkeit der Speisen war sehr gut, es gab für jeden Geschmack ausreichend Auswahlmöglichkeiten. Das Zimmer war geräumig und sehr sauber. Die Minibar wurde auch jeden Tag mit Getränken befüllt ( Cola, Wasser und Fruchtsäfte ). Das Badezimmer was sauber und relativ groß, einzig die Dusche war mir persönlich etwas zu klein von der Höhe her weil ich mit meinen 1,92 m doch schon ein paar Verrenkungen machen musste um mir die Haare zu waschen. Aber alles in allem ein sehr schönes Zimmer. Der Pool ist sehr sauber es sind genügend Liegen vorhanden ob nun überdacht oder unter freiem Himmel. Der Lecker Lecker Mann ist sehr zu empfehlen, er bringt fast im 20 Minutentakt immer frische Frucht Cocktails ( ohne Alkohol ) rum. Der Preis pro Cocktail von 2 Euro ist seinen Preis wert, kann ich nur empfehlen. Noch ne Kleinigkeit zu den Liegen. Es gibt Gäste die reservieren morgens vor dem Frühstück sich eine oder mehrere Liegen, die man dann aber Nachmittags am Strand sieht ohne das die Liegen am Poll genutzt wurden, da Frage ich mich muss das sein? Kommen wir zum Strand :-) Der Strand liegt ca. 5 Gehminuten ( 300m) vom Hotel entfernt, es gibt aber auch einen Hoteleigenen Shuttle-Service der mehrmals täglich die Gäste zum Strand und und auf dem Rückweg wieder mit zum Hotel nimmt. Der Strandabschnitt ist in einem gepflegten Zustand, es sind eine Ausreichende Anzahl an Liegen vorhanden die mit Sonnensegeln überdacht sind. Das Mittagssnackangebot an der Strandbar ist gleich mit dem an der Poolbar. Es stehen überall Kühlschränke mit Wasserflaschen bei denen man sich bedienen kann. Annimation: Das Animationsprogramm ist sehr vielfälltig, von Boccia und Volleyball am Strand, Zumba, Step-Aerobic Wasserball und Aqua- Aerobic am Pool, Abends die Minidisco für Kinder ( für die ganz kleinen gibt es tägsüber den Mini-Club wo die kleinen sehr nett betreut werden) und Showtime (jeden Abend wechselnde Shows ) im Amphitheater. Was ich in diesem Hotel an Animation gesehen habe war das meiner Meinung nach das beste was ich bis jetzt gesehen habe. Ganz besonders möchte ich mich bei Carlos, Deniz und Thomas bedanken es hat echt viel Spaß gemacht mit euch. Ihr macht echt erstklässige Arbeit. Zu Deniz sei noch zu sagen auch wenn er manchmal etwas grimmig guckt,das sieht nur so aus in Wirklichkeit ist er ein Herzensguter Mensch wie der Rest des Teams. Tolle Arbeit So denke das sollte reichen mit meiner Bewertung, wir werden definitiv wieder in Grand Hotel Art Side fahren, das was hier Teilweise negativ Bewertet wurde, könnnen wir nicht nachvollziehen, aber einer hat immer was zu meckern. in dem Sinne Bis Bald
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut