Michael (46-50)
Schönstes Hotel und gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das schönste Hotel das wir bisher hatten. Wir waren das fünfte Mal in der Türkei. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön hergerichtet. Das Zimmer war für ein Doppelzimmer sehr geräumig. Unser Zimmermädchen SAFIYE hat uns alle zwei bis drei Tage das Bett dekoriert. Mit Handtüchern, die zu Schwänen oder sonstigem gebunden bzw. gefaltet waren oder auch Blumenarrangements. Das Zimmer hat sie ausgezeichnet gesäubert. Die Aushilfe, als sie Urlaub hatte, war nicht ganz so sauber. Der Service im Hotel ist sehr gut. Im Restaurant und in der Lounge kümmert sich ADEM sehr gut um die Organisation und den reibungslosen Ablauf. Wenn Not am Mann ist, ist er auch selbst eingesprungen und war sich nicht zu fein dafür. Er ist sehr freundlich, auch zu untergebenen Angestellten. Was wir super fanden. Persönlichen Kontakt zu den Gästen hat er gesucht, wenn er nicht so im Stress war und hat sich gerne um die Belange gekümmert. Die Auswahl vom Essen war so was von ausreichend. Essen ohne Ende und sehr schön hergerichtet. Für jeden Geschmack was dabei. Auch die Kellner waren sehr freundlich und die meisten können auch recht gut Deutsch sprechen. Das Strandrestaurant ist gut, allerdings haben wir als Beilage das Gemüse vermisst. Dieses gab es leider nicht so oft. Täglich wäre sehr gut. Ansonsten war das Essen lecker. Am Besten war der Fisch. Der Strand wurde sauber gehalten. Und die Sonnensegel sind viel besser als Sonnenschirme. Ein Lob. Am Strand die Liegen waren perfekt. Es war keine Auflage nötig. Diese war auch ohne Auflage bequem, da auf der Liegestelle kein Plastik war. Nun zum Spabereich. Hier kümmert sich die Chefin TÜLAY sehr gut um die Gästebetreuung. Ganz lieb und menschlich. Als Masseurin war KOMANG, ein Balimädchen, sehr sehr gut. Einzigstes Manko war, dass die Handtücher nach der Massage nicht gewechselt wurden, sondern nur gedreht. Die Massage selber war sehr gut. Wir hatten mehrere medizinische Massagen und zum Schluss eine Entspannungsmassage. Das Hamam ist sehr gross. Alles in Allem ein sehr gelungener Urlaub. Und das Hotel auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten