Das Hotel war sehr schön und gepflegt, nicht als Bettenburg angelegt, obwohl von der Personenanzahl nicht wenige dort Urlaub machten. Positiv fanden wir die Gästestruktur, überwiegend Holländer, Österreicher, Deutsche. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Unsere beiden Jungs haben sich sehr wohl gefühlt. Vorsichtig beim Geld-holen in den "Banken" hinter der Hotelanlage, an der Hauptstrasse. Wir wurden betrogen. Man hat irgendwie unsere Geheimzahl der EC Karte mitbekommen und vor zwei Wochen wurden uns dann viermal 1000€ abgezogen..!!! Und wir sind absulut vorsichtige Menschen und keineswegs leichtfertig !!! Aber für uns ging es gott sei dank positiv aus und wir haben unser Geld wieder ! Also als Tipp: genug Bargeld mitnehmen !! Euro sind gern gesehen !!
Die Zimmer bzw. unser Familienappartment oder Zimmer war top !
Das Essen hat gut geschmeckt, wir hatten schon bessere Hotels, aber es war okay..genug Auswahl und satt wird man allemal..
Das Personal war super, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Aber so ist das nunmal, so, wie man reinruft kommt es auch zurück ! Kleiner Tipp für die Unverständigen, die meinen, alle müssten wenigstens deutsch sprechen..Englisch jedenfalls haben fast alle gesprochen. Wir hatte überhaupt keine Verständigungsprobleme. Die Zimmer waren sauber und das Familienzimmer haben wir noch nie so gross erlebt ! Klasse ! Eine richtige kleine Wohnung. Beim Arztbesuch wäre ich vorsichtig ! Mein Mann und einer meiner Söhne waren krank..lt Arzt hilft nur Penizillin, aber in Spritzenform ! Mein Mann, okay, aber meinen Sohn von 5 Jahren wollten wir auf keinen Fall 6 Spritzen antun, der wäre nie wieder zum Arzt gegangen..nehmt den Saft und haltet Eure Kinder vom offenen Eis fern ! Wir hatten sehr viele Kinder die unter Magen/Darm litten ! Unsere Söhne bekamen nurnoch abgepacktes Eis und wir blieben verschohnt ! Die Kinderbetreuung war soweit liebevoll, nur leider ein Makel..wenn ich meine Söhne in den Club gebe, diese einen roten Punkt für "Nichtverlassen der Räume" auf ihrer Karte haben und dann eine Stunde später an unserer Liege stehen, welche man gut direkt neben dem Kinderclub war, stehen und sagen: " Hallo Mama" , so finden wir das nicht so witzig..hätte ja sonst was passieren können..unser Kleiner ist in der Zeit des öfteren "stiften" gegangen..
Top Lage, zum Strand gerade am 10 Gehminuten (mit unseren beiden Kleinen) als Ohne-Kind-Reisende gerade aml 5 Minuten. Der Strand ist absulut klasse, sowas von sauber, auch wenn man ins Wasser reingeht. Toll ! Unsere Jungs fanden allerdings ein Strandbesuch im Urlaub reicht, die Wasserrutschen im Hotel waren einfach nicht zu topen..;o)). Negativ war für uns die Reiseleitung über GTI, bzw. der Flug..gebucht war Abflug 20. 15h, Reiseunterlagen kamen dann mit 22. 15h und letztendlich abgeflogen sind wir um 2h am morgen, waren also erst um 7. 30h im Hotel und das mit zwei kleinen Kindern. Sollte ich erwähnen, das der Rückflug keine Verbesserung brachte..schrecklich ! Wir buchen jedenfalls nurnoch über GTI, wenn es nicht Skyairline ist. Einen Ausflug, Schiffsfahrt zu den Delphinen haben wir vor dem Hotel gebucht, pro Erwachsener 15€ und Kinder kostenlos..alles mit Mittagessen. Es war sehr schön und Delphine haben wir reichlich gesehen, also sehr zu empfehlen, nicht im Hotel buchen-viel zu teuer ! Dolmusch fahren ist leider auch nicht mehr das, was wir mal kennengelernt haben, die Preise sind auch rauf gegangen, pro Person 1, 50€ Hin und Zurück dann nochmal.
Die Animateure haben sich schon viel Mühe gegeben, wir haben das Programm nicht weiter genutzt. Die Abendanimation allerdings war grotten schlecht..vielleicht in dem Zeitraum könnte man sagen, waren zwei Abende ganz nett gemacht, aber sonst kann man darauf auch verzichten. Am Pool war es tagsüber sehr laut von der Musik her, bedingt durch die schlechten Boxen oder das bis zum Anschlag aufdrehen der Anlage, war es ein sehr schlechter Klang. Und immer die gleiche Musik !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Alexandra |