Ein älteres aber dennoch sehr schönes Hotel in 2. Reihe. Personal durch die Bank weg sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und Getränkeauswahl sehr gut. Etwa 5 Minuten vom Strand weg. Ich würde jederzeit wieder in dem Hotel Urlaub machen.
Die Zimmer waren zwar nicht die neuesten aber trotzdem absolut in Ordnung. Immer sauber und man hatte alles was man braucht.
An den Buffets gab es immer reichlich Auswahl so das für jeden etwas dabei war. Geschmacklich war auch alles sehr sehr gut. Ein Lob an die Küche. Wer hier meckert den kann ich nicht verstehen.Sorry.
Der Service war einfach hervorragend. Besonders hervorheben möchte ich hierbei Bayram von der Poolbar. Ich bin selten besser bedient worden als von ihm. Einfach top. Im Hauptrestaurant kann ich Serdal sehr weiter empfehlen. Sehr umsichtig und immer gut gelaunt. Wenn man einen Wunsch hatte wurde sich sofort darum gekümmert. Klasse.
Das Hotel liegt in 2. Reihe. Direkt vor der Tür finden sie Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sowie eine Dolmus Station. Zum Strand geht man einen Weg von etwa 300 m zu dem aber auch ständig ein Shuttle angeboten wird.( alle 30 min. )
Die Tischtennisturniere mit Anna waren immer hervorragend. Super lustig mit der Kleinen. Immer für einen Spaß zu haben. Die Hammam Massage im Wellnessbereich war auch super. Ansonsten habe ich leider nichts mitgemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Timo und Michaela |