Wir hatten einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, der Service hat uns überzeugt. Auch wenn sich manche Speisen wiederholt haben, war die Qualität durchweg gut. Der Pool ist ausreichend groß, und das System mit den Handtuchkarten fanden wir sehr gelungen: Ab 8:30 Uhr gibt es frische Handtücher, wodurch das Reservieren von Liegen fair geregelt ist. Zum Strand sind wir täglich zweimal gegangen – der Weg ist angenehm kurz und gut zu bewältigen, solange man keine Gehprobleme hat. Ein besonderes Highlight war die liebevoll vorbereitete Geburtstagsüberraschung im À-la-carte-Restaurant für unsere Tochter – dafür ein großes Dankeschön. Die Snackbar am Pool war wirklich gut, während das Angebot am Strand leider nicht überzeugen konnte – mit einer Ausnahme: dort gab es die beste hausgemachte Limonade, die wir je getrunken haben. Besonders hervorheben möchten wir auch die Servicekraft Neslihan, die uns mit ihrer herzlichen Art sehr positiv aufgefallen ist. Weniger positiv fanden wir die Sauberkeit im Zimmer. Das Housekeeping hätte sorgfältiger arbeiten können, und die Minibar wurde trotz mehrmaliger Nachfrage nur einmal aufgefüllt. Leider waren auch die Getränke, insbesondere die Cocktails, enttäuschend. Zudem war es etwas irritierend, dass der Kellner auf Rollschuhen uns nie aktiv nach Getränken gefragt hat. Fazit: Ein schönes Hotel mit kleinen Schwächen, das wir trotz allem gerne wieder besuchen würden.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gökmen Cakir |