Nur (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr sauberes Hotel

Alles sehr gut, sehr sauberes Hotel, Service entspricht 5 Sterne, Personal sehr freundlich und professionell die Pool Anlage ist nur bisschen in die Jahre gekommen. Publikum eher deutsch. Nur ein Minuspunkt für die Damen im Spa Bereich eher unprofessionell da Sie sich einfach weiter unterhalten und man lange blöd wartet passt garnicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nur

Liebe Nur, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unsereren Anlage genossen haben und dass Sie begeistert von unserem Hotel waren. Auch für Ihre Anmerkungen, die wir als konstruktive Verbesserungsvorschläge gerne aufnehmen, danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute... Liebe Grüsse, Ihr Adalya ArtSide Team