Matthias (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und sehr nett zu seinen Gästen. Die Anlage hat einen schönen großen sauberen Pool und einen kleinen kinderpool mit einer kleinen Rutsche. Außerdem gibt es 3 etwas größere rutschen. Die Zimmer waren geräumig und groß genug für 2 erwachsene und 2 Kinder. Die Zimmer waren immer sauber ein Lob an die Putzfrau. Das einzig negative waren die etwas harten Betten aber dies soll ja alles renoviert werden bis nächstes Jahr. Die Speisen in den Restaurants waren lecker und man hatte sehr viel Auswahl. Die Kellner waren sehr zuvorkommend man wurde immer nett begrüßt und schnell mit Getränken bedient. Also wir als Familie kommen gerne wieder weil es uns an nichts gefehlt hat und wir uns super erholen konnten.

• Sehr große und sauber nur die Betten etwas hart 17 deutsche TV-Sender Darunter Sky Sport mit Bundesliga oder Champions League.

• Große Auswahl und sehr lecker

• Immer zuvorkommend und hilfsbereit Kellner waren super schnell und wussten schon am 2 Tag was man zum Essen trinken möchte

• Gut
  • Gute Lage nicht direkt in erster Lage aber trotzdem sehr schön. 5 geh min vom Strand entfernt Geschäfte zum shoppen direkt vor der Tür und in 5 min Fußweg ein großer Einkaufsbasar.

• Gut

Massage und hamam ist auch sehr zu empfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019