Besonders gefallen hat uns der große Pool, der schöne saubere Strand, die liebevolle Kinderbetreuung und natürlich das tolle Essen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Wir haben als Familie zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer bekommen. In unserem Zimmer stand ein zusätzliches Bett für unseren Jüngsten. Unsere Putzfee Nurhan hat sehr gute Arbeit geleistet und war stets sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt: Die Klimanlage brummte manchmal sehr laut, was besonders nachts gestört hat.
Das Essen war überragend und wunderschön angerichtet. Leider zeigt das auch die Waage.
Der Service war im allgemeinen sehr gut. Schnelle und freundliche Bedienung. Einzige Ausnahme: Im Osmanischen Spezialitätenrestaurant. Wir mussten lange auf unsere Getränke warten, der zweite Getränkewunsch der Kinder wurde glatt vergessen. Der Oberkellner erschien uns auch etwas lustlos als ich ihn um Erklärung zweier Speisen bat (Ich kann leider kein türkisch). Ich wählte dann irgendwas. Das Verhalten änderte sich dann schlagartig beim Gehen als er neben der Tipbox stand.
Die Lage ist ideal für Ausflüge und zum Einkaufen. Der kurze Weg zum Strand ist auch nicht wirklich ein Problem.
Vielen Dank an Manu und Rose für die liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung im Miniclub und natürlich das tägliche Highlight für unseren Sohn, die Minidisco. Man merkt den beiden an, dass sie ihren Job wirklich mit Herzblut machen. Die Shows haben uns nicht alle gefallen, aber das ist Geschmackssache. Am besten fanden wir die Zaubershow. Zum Sportangebot können wir nicht viel sagen, weil wir es nicht wahrgenommen haben. Ich habe aber von etlichen Urlauberinnen gehört, dass Zumba mit Jana sehr gut sein soll.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Susanne |