Das Hotel ist schon sehr groß, was wir allerdings als überhaupt nicht störend empfunden haben, da es sich gut verteilt. Die Anlage ist groß, aber nicht zu groß.Unser Zimmer und der Rest des Hotels war immer sauber. In der Lobby hat man den ganzen Tag/Nacht kostenloses WLAN. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche und Belgier und hauptsächlich Familien im Hotel. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die beste Reisezeit ist wahrscheinlich außerhab deutscher Schulferien.
Wir hatten zu viert ein Doppelzimmer, was wirklich relativ goß war. War absolut ausreichend und in gutem Zustand. Die Klimaanlage war sehr gut, Allerdings ist zu empfehlen sich bei ANkunft eine 2. Zimmerkarte geben zu lassen, damit man die KLimaanlage tagsüber aufen lassen kann. Das Bad war groß und man hatte ausreichend Platz.
Die Auswahl der Speisen war recht groß und lecker. DIe Qualität der alkoholfreien Getränke und des Biers ist sehr gut, allerdings lässt die Qualität der Cocktails sehr zu wünschen übrig. Im Restaurant war es immer sauber.
Di Rezeption war sehr freundlich. Als wir kleine 2 Reklamationen hatten wurden die Dinge umgehend repariert. AUch der Techniker hat sofort gehandelt. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Rezeption waren sehr unterschiedlich. Teilweise wäre ein Verbesserung (Deutsch) doch noch notwendig.Sowohl die Putzfrau als auch der Rest war sehr freundlih zu uns. Im Hotel ist täglich ein Arzt vorhanden.
Der Strand ist ca. 3-5 Gehminuten entfernt. Wir sind (mit Kleinkindern) zum Strand gelaufen was kein Problem war. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1-1 1/2 h. Die nächsten Orte können schnell mit dem Dolmus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) errreicht werden. Im Hotel selbst gibt es ein paar Läden. Besonders die Boutique können wir weiterempfehlen. Die Preise dort sind nicht überteuert, sondern fair. Daher kann/braucht man nicht zu handeln, was angenehm zum einkaufen ist. Über die Straße vom Hotel gibt es auch ein paar Läden, und in 3-5 Gehmin. Entfernung gibt es eine kleine Shoppingstrasse, auch zu empfehlen. Evtl. sind die Kleider hier 1-2 Euro billiger als im Hotel, allerdings ist die Qualität in der Boutique im Hotel zum Teil wesentlich besser.
Vielen Dank an die Animateure. Insbesondere an Manu, Yasmin, Sandra, Thomas, Jimmy etc....Der Miniclub ist schön und sehr abwechsungsreich. Auch die Wassergymnastik, das Bogenschießen und das Stretching haben echt Spaß gemacht. Die Liegen am Strand sind kostenlos und ausreichend vorhanden, aufgrund der Überdachung auch im Schatten. Etwas lästig war das Liegenreservieren anderer Gäste am Pool. Zu unserer Zeit hielt es sich zwar in Grenzen, aber es gab so viele Liegen, dass kein Reservieren notwendig wäre. Im Hotel hängen Zettel, dass die Handtücher entfernt werden, sofern man reserviert. Dies wurde jedoch leider nicht vollzogen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Nadja |